Tagliatelle con ragu di manzetta: il migliore a Solarolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze alla tarantina Pizza e kebab Tagliatelle al ragu Pizza napoletana e kebab Strozzapreti mare e monti Pizza Antipasto di pesce Paella Flan di stagione con gamberi saltati, crema di pecorino e cialda croccante di parmigiano Tonnato Pizza mady
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coste Di Cervo Ai Ferri Con BBQ Ai Frutti Di Bosco E Patate Al Forno Passatello Ripieno Ecc Catalana Gambero Croccante Cozze E Vongole Alla Marinara Cappelletti Al Ragû Fritto Misto SORBETTO Paella Zuppa Inglese Grigliata Mista Di Pesce Astice Cbt Pavè Di Zucca Zabaione Salato Al Gran Crù Di Brisighella E Polvere Di Pancetta Antipasto Dell'oste Paiella Cozze Alla Tarantina Strozzapreti Alla Chitarra Tagliata Di Manzo Con Pomodorini Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Freddo Di Mare Tortelli Di Nuvola Di Brisighella E Rosolacci Con Ragù Bianco Di Salsiccia E Porro Baccalà Su Crema Ecc Tortellini Al Tartufo Bistecca Cappelletti Ai Funghi Porcini Di Zucca Con Pancetta Tagliatelle Al Ragù Spaghetti alle vongole Paella Di Mare Polenta Fritta E Scquaqqerone Ostriche Fagottino Ai Gamberi Su Crema Di Porcini Vongole E Crispo Di Pancetta Entree Di Benvenuto Caffè E Nocino Spiedini Di Pesce Meringa Con Cioccolato Caldo Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Alla Chitarra Con Cozza E Vongole Tartare Di Fassona Ecc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Fusion Caffè Bar Pub Pizza Egiziana Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solarolo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di manzetta

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di manzetta a Solarolo

1. Dal Complice
89/100 (186 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: SALMERINO COTTO SULLA PELLE CON MOUSSE DI BUFALA,SALVIA FRITTA E MELANZANA ARROSTO €17.00 , CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00 , PANNA COTTA AL FONDENTE, SALSA MOU, PINOLI TOSTATI E BASILICO €6.00 , FIORENTINA DI MANZETTA ALLA BRACE €60.00 , BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
Suggeriti dagli utenti: Makkaroni Mit Tomatensauce Und Parmesan , Tartare Di Pesce Di Lago , Gefüllte Zucchiniblüten , Tartare Di Carne , Crostata Con Crema Di Arancia E Fondente all'80
Dicono di noi: Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Consigli questo ristorante?