Menù del ristorante:
BURRATINA CON GAZPACHO, POMODORI CONFIT E BASILICO €12.00
, FUSILLONE BURRO DI NOCCIOLE, PANNA ACIDA E PANCETTA AL MIELE CROCCANTE €12.00
, SALMERINO COTTO SULLA PELLE CON MOUSSE DI BUFALA,SALVIA FRITTA E MELANZANA ARROSTO €17.00
, MOSCARDINI MEDITERRANEI IN SALSA CON VELLUTATA DI PATATE E CRUMBLE DI NOCCIOLE €16.00
, COSCIA D'ANATRA CONFIT AL MARSALA CON INSALATINA DI CAPPUCCIO BIANCO E CIPOLLA ROSSA AGRO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Brot
, Crème Brûlee Very Creamy Topped With Cherries
, Pancia Di Coniglio Con Ripieno Di Gallina
, Makkaroni Mit Tomatensauce Und Parmesan
, Bread
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto