Menù del ristorante:
BURRATINA CON GAZPACHO, POMODORI CONFIT E BASILICO €12.00
, TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00
, CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
, ACQUA LURISIA €2.00
, CHEESECAKE SCOMPOSTA ARANCIA E ROSMARINO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Makkaroni Mit Tomatensauce Und Parmesan
, Tarte Tatin Di Mele
, Bresaola
, Crème Brûlee Very Creamy Topped With Cherries
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto