Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di campo con speck e formaggio
- Zuppa di orzo con verdure di stagione
- Bruschetta con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di trota con salsa al limone
- Spezzatino di cervo con polenta
- Scaloppine al vino bianco
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto