Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con peperoni caramellati €10.00
, Capunsel di Solferino ricetta DE.CO. €9.00
, COSTOLETTE DI AGNELLO E POMODORI ALLA GRIGLIA €15.00
, Culatello nazionale di Parma accompagnato da noci di Grana Padano D.o.p. €10.00
, Polenta fresca con crema di gorgonzola D.O.P €6.00
Dicono di noi:
sono andati a pranzo a san Valentino con mia moglie ed abbiamo scelto il menù di carne. Intanto c'è da dire che tutti i tavoli erano occupati ma con la giusta distanza tra l'uno e l'altro. Abbiamo mangiato veramente bene, tutti i piatti erano ben preparati e molto buoni. Quando sono andato a pagare non mi sono stati messi in conto acqua, vino e caffè perché il servizio era stato un pò lento, il che è vero, ma andava bene così, siamo stati mezz'ora di più in un bel posto. Comunque bravissimi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto