Lekker wijntje bij al die overheerlijke pizza s: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss

Piatti

Speck Brie E Rucola Pansei Chees Cake Tiramisu Vegano Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Salmone Con Cavolo Viola Birre Artigianali Risotto Del Giorno Pizza Bulgara Ravioli Amari Con Burro E Salvia Tagliata Casoncelli Al Bagos Pinsa Cavallina Pane Senza Glutine Calzone Prosciutto E Funghi Semifreddo Misto Di Bolliti E Arrosti Pizza Gorgonzola E Prosciutto Pizza Margherita Torta Di Mele A Rimpasto Contadino Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Tagliata Di Manzo Con Formaggio Stracotto Con Polenta Salame Di Cioccolato Vino Bianco Cardinale Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Pure Freeea Pizza Con Patatine Fritte Agnolini Pappardelle Alla Salsiccia Vino Bianco Da Pasto Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Lambrusco Birra Messina Cristalli Di Sale Granita Ai Frutti Di Bosco Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Caponata Mantovana Giardiniera Pinsa Tartufo Premium Roastbeef Pizza Quattro Formaggi Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Weissbeir Tartara Di Manzo Spriz Focaccia Fritto Di Calamari Vino Rosso Lambrusco Tris Polentina Verdure Grigliate Birra Rossa Doppio Malto Carne Di Angus Capunsei Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Muffin Salato Vegano Hamburger Del Gega Paccheri Al Capriolo Pizza Mini Brutus Capunsei Burro Fuso Pizza 4 stagioni Pizza Zibello Profiterol Al Cioccolato Luccio Con Polenta Alla Piastra Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Il Tagliere Del Gega Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Costata Di Manzo Margherita Pinsa Tartufo Primium Cavallina Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Salumi Misti Pizza Furia Weiss Birra HB Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gelato Panna Cotta Al Cioccolato Birra Paté Di Capriolo E Crostini Birra Grinbergen Calzone Fettuccine Ai Funghi Sliced Beef with Green Mixed Cold Cuts Paella Panna Cotta Menta Tagliere Classico Pizza Parma E Truffle Tartare Di Manzo Contorni Tortelli Di Zucca Senza Glutine Pizza Salsiccia E Cipolla prosecco Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Stracotto Con Polenta Alla Griglia Aperol Spritz Dolce Pizza Ungherese Pizza Ai Frutti Di Mare Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Coniglio Ripieno Pizza Con Melanzane Grigliate Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Hamburger Angus Grimbergen Blonde Tagliere Salumi Misti Carbonara Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Hamburger Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Europea Wine Bar Grill Zuppe Caffè Enoteca Italian Vegetarian Friendly Vegan Options Pesce Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Lekker wijntje bij al die overheerlijke pizza s

Dove mangiare Lekker wijntje bij al die overheerlijke pizza s a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Calamari , Pizza Al Salamino Piccante Strabuona , Pizza Quattro Formaggi , Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's , Pizza Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?