Lekker wijntje bij al die overheerlijke pizza s: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti Pinsa

Piatti

Tagliere Classico Margherita A Rimpasto Contadino Pizza Parma E Truffle Tortelli Di Zucca Senza Glutine Salame Di Cioccolato Salumi Misti Sliced Beef with Green Pappardelle Alla Salsiccia Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Pizza Furia Gelato Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Misto Di Bolliti E Arrosti Speck Brie E Rucola Pizza Margherita Lambrusco Tris Polentina Pizza Salsiccia E Cipolla Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Capunsei Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Verdure Grigliate Il Tagliere Del Gega Pizza Zibello Coniglio Ripieno Tartara Di Manzo Grimbergen Blonde Pinsa Tartufo Primium Cavallina Casoncelli Al Bagos Semifreddo Fritto Di Calamari Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Salmone Con Cavolo Viola Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Con Patatine Fritte Tagliata Chees Cake Weiss Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Weissbeir Birra Grinbergen Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Stracotto Con Polenta Alla Griglia Capunsei Burro Fuso Pizza Con Melanzane Grigliate Vino Bianco Cardinale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Di Mele Roastbeef prosecco Tartare Di Manzo Birra Caponata Mantovana Luccio Con Polenta Alla Piastra Dolce Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Pizza Mini Brutus Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Hamburger Del Gega Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Agnolini Carbonara Ravioli Amari Con Burro E Salvia Aperol Spritz Pizza 4 stagioni Vino Bianco Da Pasto Birra HB Risotto Del Giorno Granita Ai Frutti Di Bosco Pinsa Cavallina Stracotto Con Polenta Birra Messina Cristalli Di Sale Pizza Bulgara Pizza Ungherese Hamburger Caprese Profiterol Al Cioccolato Birre Artigianali Pizza Gorgonzola E Prosciutto Birra Rossa Doppio Malto Paella Paté Di Capriolo E Crostini Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliere Salumi Misti Costata Di Manzo Giardiniera Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Muffin Salato Vegano Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Fettuccine Ai Funghi Pure Freeea Tagliata Di Manzo Con Formaggio Pane Senza Glutine Paccheri Al Capriolo Carne Di Angus Focaccia Vino Rosso Lambrusco Mixed Cold Cuts Pansei Tiramisu Vegano Calzone Pinsa Tartufo Premium Hamburger Angus Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Panna Cotta Menta Pizza Quattro Formaggi Calzone Prosciutto E Funghi Spriz Contorni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Zuppe Caffè Grill Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pesce Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Lekker wijntje bij al die overheerlijke pizza s

Dove mangiare Lekker wijntje bij al die overheerlijke pizza s a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Speck Brie E Rucola , Pizza Quattro Formaggi , Pizza Furia , Panna Cotta Menta , Fritto Di Calamari
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?