Panna cotta menta: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti

Piatti

Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Pizza Parma E Truffle Salame Di Cioccolato Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Luccio Con Polenta Alla Piastra prosecco Pizza Quattro Formaggi Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chees Cake Pizza Zibello Tagliere Classico Gelato Birra Rossa Doppio Malto Grimbergen Blonde Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Agnolini Vino Bianco Da Pasto Contorni Paccheri Al Capriolo Pansei Tagliata Di Manzo Con Formaggio Giardiniera Vino Bianco Cardinale Pizza Mini Brutus Hamburger Caprese Calzone Prosciutto E Funghi Hamburger Del Gega Pizza Bulgara Focaccia Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Paella Aperol Spritz Panna Cotta Al Cioccolato Granita Ai Frutti Di Bosco Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Tris Polentina Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Tartara Di Manzo Salmone Con Cavolo Viola Il Tagliere Del Gega Pizza Con Melanzane Grigliate Sliced Beef with Green Weiss Pinsa Cavallina Pizza Salsiccia E Cipolla Birre Artigianali Ravioli Amari Con Burro E Salvia Pizza Ungherese Stracotto Con Polenta Lambrusco Tartare Di Manzo Misto Di Bolliti E Arrosti Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Spriz Torta Di Mele Pizza 4 stagioni Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Verdure Grigliate Birra Muffin Salato Vegano Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Birra Grinbergen Fritto Di Calamari Costata Di Manzo Pizza Margherita Capunsei Burro Fuso Weissbeir Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Tagliata Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Hamburger Angus Salumi Misti Carne Di Angus Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Pure Freeea Calzone Speck Brie E Rucola Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Profiterol Al Cioccolato Pizza Ai Frutti Di Mare Pinsa Tartufo Premium Semifreddo Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Paté Di Capriolo E Crostini Vino Rosso Lambrusco Pizza Furia A Rimpasto Contadino Capunsei Casoncelli Al Bagos Fettuccine Ai Funghi Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Pappardelle Alla Salsiccia Risotto Del Giorno Roastbeef Pizza Con Patatine Fritte Tortelli Di Zucca Senza Glutine Dolce Pane Senza Glutine Tagliere Salumi Misti Birra HB Panna Cotta Menta Coniglio Ripieno Stracotto Con Polenta Alla Griglia Pinsa Tartufo Primium Cavallina Carbonara Mixed Cold Cuts Tiramisu Vegano Margherita Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Birra Messina Cristalli Di Sale Caponata Mantovana Pizza Gorgonzola E Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Mediterranea Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Caffè Grill Zuppe Vegan Options Pesce Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Panna cotta menta

Dove mangiare Panna cotta menta a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Pizza Al Salamino Piccante Strabuona , Pizza Furia , Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's , Pizza Con Patatine Fritte
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?