Pizza 4 stagioni: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss

Piatti

Tortelli Di Zucca Senza Glutine Salame Di Cioccolato Carbonara Giardiniera Coniglio Ripieno Agnolini Carne Di Angus Weissbeir Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Pizza Quattro Formaggi Verdure Grigliate Weiss Gelato Aperol Spritz Caponata Mantovana Pizza Bulgara Pizza Zibello Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Capunsei Grimbergen Blonde Tiramisu Vegano Focaccia Roastbeef Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Birra Messina Cristalli Di Sale Tagliere Salumi Misti Birra Rossa Doppio Malto Pizza Furia Contorni Semifreddo Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Pansei Costata Di Manzo Pinsa Tartufo Primium Cavallina Casoncelli Al Bagos Tagliere Classico Ravioli Amari Con Burro E Salvia Pizza Con Melanzane Grigliate Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Fettuccine Ai Funghi Pizza Gorgonzola E Prosciutto Calzone Capunsei Burro Fuso Paté Di Capriolo E Crostini Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Calzone Prosciutto E Funghi Pure Freeea Paella Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Speck Brie E Rucola Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Birra Grinbergen Misto Di Bolliti E Arrosti Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Tris Polentina Il Tagliere Del Gega Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Vino Bianco Cardinale Panna Cotta Al Cioccolato Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Sliced Beef with Green Pinsa Tartufo Premium Tartare Di Manzo Risotto Del Giorno Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Parma E Truffle Dolce Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Tartara Di Manzo Stracotto Con Polenta Alla Griglia Hamburger Angus Luccio Con Polenta Alla Piastra Birra Paccheri Al Capriolo Pizza Mini Brutus Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Birre Artigianali A Rimpasto Contadino Birra HB Fritto Di Calamari Pizza 4 stagioni Pizza Ungherese Panna Cotta Menta Pappardelle Alla Salsiccia Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Profiterol Al Cioccolato Muffin Salato Vegano Margherita Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Chees Cake Pizza Con Patatine Fritte Hamburger Caprese Vino Rosso Lambrusco Torta Di Mele Lambrusco Salumi Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Vino Bianco Da Pasto Pizza Salsiccia E Cipolla Stracotto Con Polenta Tagliata Di Manzo Con Formaggio Pizza Margherita Mixed Cold Cuts Salmone Con Cavolo Viola Hamburger Del Gega Tagliata Pinsa Cavallina Pane Senza Glutine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Barbecue Europea Bar Pub Zuppe Wine Bar Grill Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Caffè Vegan Options Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza 4 stagioni

Dove mangiare Pizza 4 stagioni a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai Frutti Di Mare , Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole , Pizza Quattro Formaggi , Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima , Pizza 4 Stagioni
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?