Pizza 4 stagioni: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso

Piatti

Hamburger Angus Salmone Con Cavolo Viola Granita Ai Frutti Di Bosco Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Costata Di Manzo Salumi Misti Pizza Ai Frutti Di Mare Carne Di Angus Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Aperol Spritz Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Il Tagliere Del Gega Hamburger Del Gega Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Mixed Cold Cuts Casoncelli Al Bagos Birra Rossa Doppio Malto Salame Di Cioccolato Spriz Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Pinsa Tartufo Premium Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Speck Brie E Rucola Paccheri Al Capriolo Sliced Beef with Green Weiss Birra Grinbergen Pizza Margherita Fritto Di Calamari Risotto Del Giorno Fettuccine Ai Funghi Paté Di Capriolo E Crostini Vino Rosso Lambrusco Tagliere Salumi Misti Calzone Prosciutto E Funghi Grimbergen Blonde Gelato Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Giardiniera Pure Freeea Torta Di Mele Vino Bianco Cardinale Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Coniglio Ripieno Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Lambrusco Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Pizza Bulgara Tagliere Classico Capunsei Burro Fuso Panna Cotta Al Cioccolato Focaccia Roastbeef Tagliata Dolce Ravioli Amari Con Burro E Salvia Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Pizza Mini Brutus Pizza Con Patatine Fritte Pappardelle Alla Salsiccia Margherita Tris Polentina Tortelli Di Zucca Senza Glutine Pizza 4 stagioni Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Tartare Di Manzo Stracotto Con Polenta Alla Griglia Muffin Salato Vegano Contorni Birre Artigianali Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Manzo Con Formaggio Pizza Furia Stracotto Con Polenta Birra Messina Cristalli Di Sale Tartara Di Manzo Chees Cake Profiterol Al Cioccolato A Rimpasto Contadino prosecco Carbonara Tiramisu Vegano Luccio Con Polenta Alla Piastra Pizza Ungherese Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Agnolini Pinsa Tartufo Primium Cavallina Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Calzone Verdure Grigliate Pizza Gorgonzola E Prosciutto Weissbeir Pizza Con Melanzane Grigliate Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Capunsei Semifreddo Panna Cotta Menta Misto Di Bolliti E Arrosti Pizza Zibello Pinsa Cavallina Paella Pizza Salsiccia E Cipolla Vino Bianco Da Pasto Hamburger Caprese Pane Senza Glutine Birra HB Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Caponata Mantovana Pizza Parma E Truffle Birra Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Pansei
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Lombarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Caffè Grill Zuppe Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza 4 stagioni

Dove mangiare Pizza 4 stagioni a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima , Pizza Salsiccia E Cipolla , Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's , Pizza Furia , Pizza Quattro Formaggi
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?