Pizza 4 stagioni: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti

Piatti

Risotto Del Giorno Pinsa Tartufo Premium Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Lambrusco Tagliere Salumi Misti Chees Cake Birra Salame Di Cioccolato Fettuccine Ai Funghi Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Pizza Con Melanzane Grigliate Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Agnolini Margherita Stracotto Con Polenta Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Giardiniera Pizza Zibello Speck Brie E Rucola Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Tagliere Classico Capunsei Sliced Beef with Green Tartare Di Manzo Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's A Rimpasto Contadino Tiramisu Vegano Vino Bianco Da Pasto Paté Di Capriolo E Crostini Granita Ai Frutti Di Bosco Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Pappardelle Alla Salsiccia Pizza Con Patatine Fritte Pinsa Tartufo Primium Cavallina Birra HB Gelato Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Pizza Bulgara Calzone Misto Di Bolliti E Arrosti Paccheri Al Capriolo Vino Rosso Lambrusco Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Vino Bianco Cardinale Weiss Tagliata Pure Freeea Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Margherita Caponata Mantovana Salmone Con Cavolo Viola Pinsa Cavallina Roastbeef Birre Artigianali Spriz Panna Cotta Al Cioccolato Hamburger Del Gega Contorni Grimbergen Blonde Profiterol Al Cioccolato Panna Cotta Menta Focaccia Il Tagliere Del Gega Torta Di Mele Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Coniglio Ripieno Pizza Salsiccia E Cipolla Hamburger Angus Pizza Mini Brutus Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Tagliata Di Manzo Con Formaggio Aperol Spritz Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Fritto Di Calamari Pizza 4 stagioni Semifreddo Tris Polentina Casoncelli Al Bagos Costata Di Manzo Stracotto Con Polenta Alla Griglia Birra Rossa Doppio Malto Birra Grinbergen Weissbeir Pansei Pane Senza Glutine Pizza Quattro Formaggi Tortelli Di Zucca Senza Glutine Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Carne Di Angus Paella Birra Messina Cristalli Di Sale Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Pizza Gorgonzola E Prosciutto Luccio Con Polenta Alla Piastra Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Muffin Salato Vegano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salumi Misti Pizza Furia Carbonara Hamburger Caprese Pizza Ungherese Verdure Grigliate Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Ravioli Amari Con Burro E Salvia prosecco Capunsei Burro Fuso Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Tartara Di Manzo Dolce Mixed Cold Cuts Pizza Parma E Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Mediterranea Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Grill Zuppe Caffè Vegan Options Pesce Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza 4 stagioni

Dove mangiare Pizza 4 stagioni a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's , Pizza Al Salamino Piccante Strabuona , Pizza Con Patatine Fritte , Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole , Speck Brie E Rucola
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?