Pizza ai frutti di mare: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso

Piatti

Grimbergen Blonde Pizza Furia Fettuccine Ai Funghi Casoncelli Al Bagos Pizza Quattro Formaggi Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Weiss Tartare Di Manzo A Rimpasto Contadino Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Hamburger Caprese Capunsei Burro Fuso prosecco Paella Stracotto Con Polenta Gelato Speck Brie E Rucola Lambrusco Torta Di Mele Tris Polentina Vino Bianco Cardinale Birra Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Giardiniera Pizza Ai Frutti Di Mare Fritto Di Calamari Margherita Muffin Salato Vegano Pizza Con Patatine Fritte Focaccia Dolce Agnolini Roastbeef Capunsei Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Hamburger Del Gega Birra Rossa Doppio Malto Tagliere Salumi Misti Carne Di Angus Caponata Mantovana Pappardelle Alla Salsiccia Il Tagliere Del Gega Pizza Con Melanzane Grigliate Chees Cake Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Carbonara Tortelli Di Zucca Senza Glutine Panna Cotta Al Cioccolato Birra HB Pizza Zibello Luccio Con Polenta Alla Piastra Salmone Con Cavolo Viola Pizza Margherita Risotto Del Giorno Granita Ai Frutti Di Bosco Pizza Ungherese Pure Freeea Pizza Bulgara Verdure Grigliate Tagliere Classico Costata Di Manzo Calzone Prosciutto E Funghi Misto Di Bolliti E Arrosti Pizza Salsiccia E Cipolla Tartara Di Manzo Paté Di Capriolo E Crostini Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Stracotto Con Polenta Alla Griglia Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Weissbeir Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Pizza 4 stagioni Birre Artigianali Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Birra Messina Cristalli Di Sale Contorni Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Pinsa Cavallina Pinsa Tartufo Primium Cavallina Profiterol Al Cioccolato Salumi Misti Aperol Spritz Salame Di Cioccolato Panna Cotta Menta Birra Grinbergen Coniglio Ripieno Vino Bianco Da Pasto Pizza Parma E Truffle Pizza Mini Brutus Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Hamburger Angus Pane Senza Glutine Calzone Pinsa Tartufo Premium Tagliata Paccheri Al Capriolo Vino Rosso Lambrusco Ravioli Amari Con Burro E Salvia Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Con Formaggio Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Spriz Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Tiramisu Vegano Pansei Semifreddo Mixed Cold Cuts Pizza Gorgonzola E Prosciutto Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Sliced Beef with Green
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Pub Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Zuppe Grill Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza ai frutti di mare

Dove mangiare Pizza ai frutti di mare a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza 4 Stagioni , Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's , Pizza Furia , Calzone , Speck Brie E Rucola
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?