Pizza al salamino piccante strabuona: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss

Piatti

Birre Artigianali Lambrusco Semifreddo Grimbergen Blonde Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Calzone Pizza Furia Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Vino Bianco Cardinale Pizza Parma E Truffle Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Il Tagliere Del Gega Pappardelle Alla Salsiccia Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Panna Cotta Menta Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Pizza Ungherese Fettuccine Ai Funghi Weissbeir Capunsei Burro Fuso Carbonara Salmone Con Cavolo Viola Birra Rossa Doppio Malto Birra Aperol Spritz Pizza Con Patatine Fritte Pizza 4 stagioni Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Pizza Gorgonzola E Prosciutto Pinsa Tartufo Premium Panna Cotta Al Cioccolato Fritto Di Calamari Costata Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Coniglio Ripieno Pizza Mini Brutus Verdure Grigliate Casoncelli Al Bagos Pinsa Tartufo Primium Cavallina Pizza Zibello Pizza Salsiccia E Cipolla Chees Cake Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Tris Polentina Focaccia Tagliere Salumi Misti Torta Di Mele Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Caponata Mantovana Misto Di Bolliti E Arrosti Tagliere Classico Muffin Salato Vegano Pizza Margherita Tiramisu Vegano Hamburger Caprese Ravioli Amari Con Burro E Salvia Birra HB Gelato Hamburger Del Gega Capunsei Pinsa Cavallina Tartare Di Manzo Tagliata Mixed Cold Cuts Dolce Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Tartara Di Manzo Vino Rosso Lambrusco Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Salame Di Cioccolato Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Tagliata Di Manzo Con Formaggio Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Contorni Speck Brie E Rucola Birra Messina Cristalli Di Sale Vino Bianco Da Pasto Salumi Misti Tortelli Di Zucca Senza Glutine Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Agnolini Paté Di Capriolo E Crostini Pure Freeea Risotto Del Giorno Carne Di Angus Pane Senza Glutine Paccheri Al Capriolo Pizza Quattro Formaggi Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Stracotto Con Polenta Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Giardiniera Weiss Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Pizza Bulgara Roastbeef Pizza Ai Frutti Di Mare Calzone Prosciutto E Funghi Profiterol Al Cioccolato Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Paella Pizza Con Melanzane Grigliate Stracotto Con Polenta A Rimpasto Contadino Sliced Beef with Green Margherita Pansei Hamburger Angus Birra Grinbergen Luccio Con Polenta Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Barbecue Europea Bar Pub Zuppe Wine Bar Grill Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Caffè Vegan Options Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza al salamino piccante strabuona

Dove mangiare Pizza al salamino piccante strabuona a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Pizza Quattro Formaggi , Panna Cotta Menta , Pizza 4 Stagioni , Pizza Ungherese
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?