Pizza brutos piu patatine servita sul tagliere ottima: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce

Piatti

Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Pizza Ai Frutti Di Mare Panna Cotta Menta Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Tagliata Birra HB Focaccia Tortelli Di Zucca Senza Glutine Pizza Parma E Truffle Salumi Misti Birra Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Stracotto Con Polenta Pizza 4 stagioni Vino Rosso Lambrusco Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Hamburger Angus Pappardelle Alla Salsiccia Pinsa Tartufo Primium Cavallina Pizza Furia Speck Brie E Rucola Contorni Roastbeef Semifreddo Weissbeir Weiss Pure Freeea Il Tagliere Del Gega Birra Grinbergen Costata Di Manzo Torta Di Mele Pizza Bulgara Aperol Spritz Calzone Pizza Mini Brutus Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Sliced Beef with Green Vino Bianco Cardinale Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Tagliere Salumi Misti Pizza Con Melanzane Grigliate Pane Senza Glutine Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Lambrusco Tris Polentina Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Grimbergen Blonde Vino Bianco Da Pasto Tagliata Di Manzo Con Formaggio Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Verdure Grigliate Misto Di Bolliti E Arrosti Muffin Salato Vegano Fritto Di Calamari Paella Paccheri Al Capriolo Panna Cotta Al Cioccolato Mixed Cold Cuts Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Pizza Margherita Capunsei Burro Fuso Luccio Con Polenta Alla Piastra Tagliere Classico Margherita Casoncelli Al Bagos Chees Cake A Rimpasto Contadino Hamburger Del Gega Pinsa Cavallina Birra Rossa Doppio Malto Carne Di Angus Fettuccine Ai Funghi Profiterol Al Cioccolato Salmone Con Cavolo Viola Capunsei Birra Messina Cristalli Di Sale Pizza Zibello Dolce Pizza Gorgonzola E Prosciutto Stracotto Con Polenta Alla Griglia Gelato Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Tartare Di Manzo Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Carbonara Calzone Prosciutto E Funghi Coniglio Ripieno Ravioli Amari Con Burro E Salvia Agnolini Paté Di Capriolo E Crostini Birre Artigianali Pizza Con Patatine Fritte Hamburger Caprese Risotto Del Giorno Pinsa Tartufo Premium Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Pizza Salsiccia E Cipolla Tiramisu Vegano Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Pansei Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Pizza Quattro Formaggi Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Pizza Ungherese Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Caponata Mantovana Tartara Di Manzo Salame Di Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Giardiniera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Lombarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Pub Zuppe Wine Bar Grill Enoteca Italian Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza brutos piu patatine servita sul tagliere ottima

Dove mangiare Pizza brutos piu patatine servita sul tagliere ottima a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Salsiccia E Cipolla , Pizza 4 Stagioni , Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima , Pizza Quattro Formaggi , Calzone
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?