Pizza parma e truffle: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti

Piatti

Tagliere Classico Il Tagliere Del Gega Salmone Con Cavolo Viola Weiss Roastbeef Pansei Pizza Bulgara Stracotto Con Polenta Misto Di Bolliti E Arrosti Risotto Del Giorno Carbonara Costata Di Manzo Pizza Margherita Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Tiramisu Vegano Tagliata Fritto Di Calamari Caponata Mantovana Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Salumi Misti Semifreddo Granita Ai Frutti Di Bosco Dolce Torta Di Mele Paccheri Al Capriolo Pizza Quattro Formaggi Tris Polentina Birra Grinbergen Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Pizza Furia Birra HB Tagliere Salumi Misti Ravioli Amari Con Burro E Salvia Pappardelle Alla Salsiccia Tortelli Di Zucca Senza Glutine Stracotto Con Polenta Alla Griglia Pinsa Tartufo Premium Pizza Parma E Truffle Pizza Con Melanzane Grigliate Capunsei Coniglio Ripieno Paté Di Capriolo E Crostini Pizza Zibello Aperol Spritz Casoncelli Al Bagos A Rimpasto Contadino Chees Cake Hamburger Caprese Pizza Salsiccia E Cipolla Spriz Vino Bianco Da Pasto Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's prosecco Capunsei Burro Fuso Giardiniera Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Gelato Birra Messina Cristalli Di Sale Mixed Cold Cuts Carne Di Angus Tagliata Di Manzo Con Formaggio Paella Birra Rossa Doppio Malto Margherita Sliced Beef with Green Hamburger Angus Pinsa Tartufo Primium Cavallina Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Pizza Mini Brutus Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Pizza Con Patatine Fritte Vino Rosso Lambrusco Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Verdure Grigliate Profiterol Al Cioccolato Hamburger Del Gega Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Agnolini Panna Cotta Menta Pure Freeea Panna Cotta Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Pizza 4 stagioni Lambrusco Fettuccine Ai Funghi Luccio Con Polenta Alla Piastra Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Muffin Salato Vegano Focaccia Pizza Ungherese Speck Brie E Rucola Grimbergen Blonde Calzone Prosciutto E Funghi Vino Bianco Cardinale Tartare Di Manzo Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Pizza Gorgonzola E Prosciutto Pane Senza Glutine Birre Artigianali Pinsa Cavallina Calzone Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Salame Di Cioccolato Pizza Ai Frutti Di Mare Birra Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Contorni Weissbeir Tartara Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Mediterranea Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Grill Caffè Zuppe Vegan Options Pesce Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza parma e truffle

Dove mangiare Pizza parma e truffle a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's , Pizza Con Patatine Fritte , Pizza Mini Brutus , Pizza Quattro Formaggi , Pizza Furia
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?