Pizza parma e truffle: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa

Piatti

Il Tagliere Del Gega Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Pizza Parma E Truffle Birra Grinbergen Stracotto Con Polenta Alla Griglia Hamburger Angus Carbonara Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Pizza Gorgonzola E Prosciutto Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Capunsei Burro Fuso A Rimpasto Contadino Tagliata Di Manzo Con Formaggio Torta Di Mele Panna Cotta Al Cioccolato Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Tris Polentina Pizza Ungherese Vino Bianco Da Pasto prosecco Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Vino Rosso Lambrusco Paella Paccheri Al Capriolo Birra Paté Di Capriolo E Crostini Salame Di Cioccolato Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Weissbeir Birra Messina Cristalli Di Sale Risotto Del Giorno Hamburger Caprese Semifreddo Gelato Sliced Beef with Green Fritto Di Calamari Tagliere Classico Coniglio Ripieno Speck Brie E Rucola Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Margherita Costata Di Manzo Pizza Bulgara Tagliata Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Muffin Salato Vegano Pane Senza Glutine Birre Artigianali Pizza Zibello Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Mixed Cold Cuts Contorni Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Verdure Grigliate Calzone Prosciutto E Funghi Pizza 4 stagioni Fettuccine Ai Funghi Tortelli Di Zucca Senza Glutine Luccio Con Polenta Alla Piastra Calzone Pinsa Tartufo Primium Cavallina Salumi Misti Lambrusco Birra Rossa Doppio Malto Agnolini Pure Freeea Pizza Salsiccia E Cipolla Pizza Quattro Formaggi Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Mini Brutus Pizza Furia Caponata Mantovana Pinsa Cavallina Chees Cake Misto Di Bolliti E Arrosti Tartare Di Manzo Pizza Con Patatine Fritte Roastbeef Aperol Spritz Giardiniera Granita Ai Frutti Di Bosco Ravioli Amari Con Burro E Salvia Stracotto Con Polenta Focaccia Salmone Con Cavolo Viola Tartara Di Manzo Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Pizza Con Melanzane Grigliate Pappardelle Alla Salsiccia Dolce Profiterol Al Cioccolato Carne Di Angus Birra HB Pizza Margherita Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Tagliere Salumi Misti Hamburger Del Gega Casoncelli Al Bagos Spriz Pansei Grimbergen Blonde Capunsei Panna Cotta Menta Tiramisu Vegano Pinsa Tartufo Premium Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Vino Bianco Cardinale Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Weiss
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Mediterranea Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Europea Wine Bar Zuppe Grill Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Pesce Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza parma e truffle

Dove mangiare Pizza parma e truffle a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's , Pizza Ungherese , Fritto Di Calamari , Pizza Furia , Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?