Pizza salsiccia e cipolla: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss

Piatti

Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Pizza 4 stagioni Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Pizza Mini Brutus Birra Rossa Doppio Malto Pizza Ungherese Tartara Di Manzo Il Tagliere Del Gega Pizza Ai Frutti Di Mare Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Pizza Quattro Formaggi Grimbergen Blonde Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Capunsei Vino Rosso Lambrusco Panna Cotta Al Cioccolato Pure Freeea Tagliere Classico prosecco Spriz Pizza Con Patatine Fritte Paccheri Al Capriolo Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Luccio Con Polenta Alla Piastra Birra Messina Cristalli Di Sale Birra Grinbergen Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Birra HB Pinsa Tartufo Premium Salmone Con Cavolo Viola Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Granita Ai Frutti Di Bosco Casoncelli Al Bagos Tortelli Di Zucca Senza Glutine Vino Bianco Da Pasto Paella Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Tagliata Di Manzo Con Formaggio Roastbeef Aperol Spritz Giardiniera Focaccia Pane Senza Glutine Carbonara Misto Di Bolliti E Arrosti Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Fettuccine Ai Funghi Salumi Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Agnolini Tartare Di Manzo Pizza Margherita Tiramisu Vegano Capunsei Burro Fuso Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Caponata Mantovana Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Margherita Semifreddo Birra Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Stracotto Con Polenta Sliced Beef with Green Hamburger Caprese Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Panna Cotta Menta Vino Bianco Cardinale Pansei Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Calzone Prosciutto E Funghi Muffin Salato Vegano Dolce A Rimpasto Contadino Pizza Salsiccia E Cipolla Speck Brie E Rucola Paté Di Capriolo E Crostini Mixed Cold Cuts Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Hamburger Del Gega Pappardelle Alla Salsiccia Gelato Pinsa Cavallina Pinsa Tartufo Primium Cavallina Tris Polentina Lambrusco Contorni Pizza Bulgara Risotto Del Giorno Hamburger Angus Birre Artigianali Tagliere Salumi Misti Weiss Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Pizza Con Melanzane Grigliate Torta Di Mele Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Pizza Zibello Salame Di Cioccolato Pizza Parma E Truffle Stracotto Con Polenta Alla Griglia Calzone Pizza Gorgonzola E Prosciutto Carne Di Angus Costata Di Manzo Chees Cake Pizza Furia Profiterol Al Cioccolato Fritto Di Calamari Coniglio Ripieno Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Weissbeir Tagliata Ravioli Amari Con Burro E Salvia Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Europea Wine Bar Caffè Zuppe Grill Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza salsiccia e cipolla

Dove mangiare Pizza salsiccia e cipolla a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole , Pizza Mini Brutus , Pizza Ai Frutti Di Mare , Pizza Salsiccia E Cipolla , Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?