Speck brie e rucola: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef

Piatti

prosecco Torta Di Mele Tartare Di Manzo Fritto Di Calamari Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Dolce Pure Freeea Pappardelle Alla Salsiccia Pizza Margherita Calzone Lambrusco Gelato Salmone Con Cavolo Viola Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Bulgara Focaccia Agnolini Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Birra Grinbergen Coniglio Ripieno Tagliata Di Manzo Con Formaggio Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Birra Rossa Doppio Malto Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Paccheri Al Capriolo Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Tortelli Di Zucca Senza Glutine Birra HB Vino Bianco Cardinale Panna Cotta Menta Giardiniera Muffin Salato Vegano Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Pizza Salsiccia E Cipolla Pansei Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Spriz Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Pizza Zibello Pizza Con Melanzane Grigliate Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Vino Bianco Da Pasto Granita Ai Frutti Di Bosco Paté Di Capriolo E Crostini Capunsei Birra Verdure Grigliate Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Del Giorno Profiterol Al Cioccolato Mixed Cold Cuts Weiss Pizza Furia Salame Di Cioccolato Birre Artigianali A Rimpasto Contadino Hamburger Angus Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Chees Cake Pizza 4 stagioni Contorni Stracotto Con Polenta Fettuccine Ai Funghi Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Pinsa Tartufo Primium Cavallina Sliced Beef with Green Birra Messina Cristalli Di Sale Grimbergen Blonde Tris Polentina Margherita Aperol Spritz Misto Di Bolliti E Arrosti Pizza Mini Brutus Tartara Di Manzo Vino Rosso Lambrusco Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Pizza Ai Frutti Di Mare Pane Senza Glutine Pizza Parma E Truffle Pizza Quattro Formaggi Hamburger Caprese Tagliata Hamburger Del Gega Carne Di Angus Carbonara Semifreddo Roastbeef Luccio Con Polenta Alla Piastra Speck Brie E Rucola Casoncelli Al Bagos Pinsa Cavallina Tiramisu Vegano Pizza Ungherese Pinsa Tartufo Premium Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Tagliere Salumi Misti Ravioli Amari Con Burro E Salvia Costata Di Manzo Pizza Con Patatine Fritte Pizza Gorgonzola E Prosciutto Salumi Misti Weissbeir Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Il Tagliere Del Gega Stracotto Con Polenta Alla Griglia Capunsei Burro Fuso Panna Cotta Al Cioccolato Paella Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Tagliere Classico Caponata Mantovana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Caffè Grill Zuppe Enoteca Italian Vegetarian Friendly Vegan Options Pesce Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Speck brie e rucola

Dove mangiare Speck brie e rucola a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Furia , Pizza 4 Stagioni , Aperol Spritz , Speck Brie E Rucola , Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?