Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di insalata mista
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto