Affettati misti con lardo di colonnata: il migliore a Soliera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Margherita Trofie al pistacchio Gnocco e tigelle Pizza maxi Spaghetti di soia piccanti alla piastra Carbonara Insalata di mare Pizze Mezzo metro pizza margherita Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Di Branzino Paella Buonissima Filetti I Di Pollo Fritto Misto Di Mare Uovo Al Tegamino Con Il Tartufo Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pancetta E Aceto Balsamico Spaghetti Con Cozze E Vongole Gnocco Fritto E Affettati Misti Maccheroni Al Torchio Con Ragù Di Cinghiale Crostata Di Prugne Tortelli Di Zucca Al Pesto Di Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tagliata Di Carne Tortellini In Brodo Cheesecake Con Frutti Di Bosco Profitterols Vino Chianti Docg Geográfico Riserva 2018 Raviololi Alla Vecchia Modena Risotto Carnaroli Con Zucca Luganega E Castelmagno Gnocco Fritto E Salumi Pollo Allo Zenzero Faraona Cotta A Bassa Temperatura Tortelli Di Zucca Con Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Della Casa Al Ragù D'anatra Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole Filetto Ai Funghi Porcini Mix Di Dolci Faraona Al Forno Stinco Di Maiale Grigliata Mista Con Fritto Passatelli Asciutti Con Salsiccia Parmigiano Reggiano E Scelto Balsamico Tiramisú Frittura Mista Tagliata Di Tonno Con Carciofi Spaghettone Alla Chitarra Con Ragù Di Verdura E Ricotta Salata Di Pecora Lambrusco Grasparossa Tortellini Con Impasto Agli Spinaci Ripieni Di Ricotta Antipasti Paccheri Con Seppioline E Pomodorini Pizza Rossa Salsiccia Porcini Con Olio Piccante Tortelli Di Soliena Pizza Bianca Piatto Unico Gnocchetti Di Patate Al Tartufo Nero E Pecorino Filetto Di Suino Scaloppato E Grigliato Su Crema Di Zucca E Salsa Di Mirtilli Tortelloni Burro E Salvia Gelato Pizza Frutti Di Mare Fagottino Di Crepes Con Porcini E Tartufo Spaghetti Di Riso Alla Piastra Filettini Di Pollo Croccante Con Patate Ottime Tagliatelle Al Ragù Salame Casalingo Excelso Resti Salame Zuppa Inglese Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini Gnocchi Di Zucca Con Ragù Bianco E Porcini Dolce Mattone Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti Profiterol Piatto Vegetariano Focaccia Gnocco Fritto Con Selezione Di Salumi E Salsa Contadina Controfiletto Di Manzo Millefoglie Con Crema Chantilly Baba' Pizzarda Grigliata Di Carne agnello Frittelle Di Baccalà Tirata Salsiccia Wurstel Pomodoro Mozzarella Selezione Di Formaggi Con Le Mostarde Della Fattoria Zuppa di pesce Gramigna Panna E Salsiccia Stinco Al Forno Linguine Scampi Zucchine E Pomodorini Di Pachino Tortino Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Leggero Gusto Piccante E Liquore D'arancia Zucchina Ripiena Di Ricotta E Maggiorana Con Cipolla Caramellata E Chips Di Parmigiano Reggiano Torta Compleanno Salame Piccante Acciughe Scialatielli Allo Scoglio Lasagnette Croccanti Con Zucca E Porcini Gramignia Alla Salsiccia Cappelletti In Brodo Pizza Massimo 2
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Fast food Grill Opzioni vegane Asiatica Cinese Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soliera
1 risultati corrispondono a Affettati misti con lardo di colonnata

Dove mangiare Affettati misti con lardo di colonnata a Soliera

1. Cicciobaciccio
73/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti Con Lardo Di Colonnata , Affettati Misti Vino E Schiacciata Pane , Schiacciata Pane Integrale E Pizza Al Pomodoro
Dicono di noi: La Toscana del nord non e' solo Verilia, ci sono anche dei posti incantevoli e degni di essere visitati tra cui la Lunigiana.....così per caso ci siamo imbattuti in questo locale. Posto incantevole, ci siamo accomodati nel giardino, ampio, curato nell' arredamento con vista sul paesaggio. Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio, personale gentile che ci ha messo a nostro agio, offrendoci piatti di salumi locali, formaggi e focacce, per finire il dolce accompagnato da una malvasia sublime, degni di leccarsi baffi. Prezzo adeguato. La sosta è stata ampiamente apprezzata. Vorrei esprimere un omaggio a chi si impegna e crede nel proprio lavoro, offrendo cibi scelti e cordialità. Io consiglio a tutti di cercare di non fermarsi sempre nei soliti posti per pranzare, ma di cercare....prima o poi si trovano belle scoperte. Complimenti!
Consigli questo ristorante?