Suggeriti dagli utenti:
Piatto Unico
, Sformatino Di Zucca E Porcini Su Fonduta Di Parmigiano E Balsamico
, Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti
, Cotolettine Di Zucca Con Caciocavallo Alla Piastra E Funghetti Di Bosco
, Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini
Dicono di noi:
Pranzo della domenica: locale consigliato da un famigliare.
È stata una bella scoperta, il locale, il personale e la qualità del cibo.
Si entra in un ingresso ampio e confortevole.
Per i clienti, oltre al solito gel disinfettante, mettono a disposizione per chi è sprovvisto, anche la mascherina chirurgica.(periodo covid)
4 adulti e una ragazza, abbiamo preso 3 antipasti caldi e freddi (le frittelle di baccalà sono da 10 e lode) 1 primo con astice, 1 risotto gamberi e porcini, 2 grigliate, 1 frittura, 2 sorbetti,2 dolci (la torta di ricotta e pera è qualcosa di eccezionale) 4 caffè (1 d'orzo) 2 bottiglie d'acqua e una di vino (Falanghina) totale € 203,00
Devo dire che ci piace molto mangiare il pesce e preferibilmente ci spostiamo a Modena in locali conosciuti con alte recensioni di clienti per la qualità e i nomi che sono una garanzia...
Questa volta abbiamo cambiato e abbiamo fatto bene, siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del pesce, per la preparazione, per le porzioni (sono abbondanti) per il ristorante che è molto ampio, stile classico contemporaneo, tavoli ampi, personale preparato e che dà ottimi consigli, servizio impeccabile e bagni puliti.
Sicuramente un locale da tornare,lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto