Cotolettine di zucca con caciocavallo alla piastra e funghetti di bosco: il migliore a Soliera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Insalata di mare Pizze Mezzo metro pizza margherita Pesce Margherita Trofie al pistacchio Gnocco e tigelle Pizza maxi Spaghetti di soia piccanti alla piastra Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Compleanno Grigliata Di Carne Tortino Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Leggero Gusto Piccante E Liquore D'arancia Salame Piccante Acciughe Paccheri Con Seppioline E Pomodorini Tortellini In Brodo Paella Buonissima Pizza Rossa Salsiccia Porcini Con Olio Piccante Frittelle Di Baccalà Tortelli Di Zucca Con Tartufo Millefoglie Con Crema Chantilly Scialatielli Allo Scoglio Raviololi Alla Vecchia Modena Pizzarda Gnocco Fritto E Affettati Misti Gnocco Fritto E Salumi Lambrusco Grasparossa Passatelli Asciutti Con Salsiccia Maccheroni Al Torchio Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Soliena Spaghetti Di Riso Alla Piastra Antipasti Controfiletto Di Manzo Dolce Mattone Mix Di Dolci Tortelli Di Zucca Al Pesto Di Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini Tortellini Con Impasto Agli Spinaci Ripieni Di Ricotta Uovo Al Tegamino Con Il Tartufo Focaccia Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti Vino Chianti Docg Geográfico Riserva 2018 Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Carne Stinco Al Forno Fritto Misto Di Mare Pollo Allo Zenzero Gnocchetti Di Patate Al Tartufo Nero E Pecorino Fagottino Di Crepes Con Porcini E Tartufo Grigliata Mista Con Fritto Profiterol Crostata Di Prugne Stinco Di Maiale Gnocchi Della Casa Al Ragù D'anatra Spaghetti Con Cozze E Vongole Gnocco Fritto Con Selezione Di Salumi E Salsa Contadina Filetto Di Suino Scaloppato E Grigliato Su Crema Di Zucca E Salsa Di Mirtilli Linguine Scampi Zucchine E Pomodorini Di Pachino agnello Tirata Salsiccia Wurstel Pomodoro Mozzarella Cheesecake Con Frutti Di Bosco Spaghettone Alla Chitarra Con Ragù Di Verdura E Ricotta Salata Di Pecora Salame Casalingo Excelso Gramigna Panna E Salsiccia Resti Salame Pizza Frutti Di Mare Selezione Di Formaggi Con Le Mostarde Della Fattoria Filetto Di Branzino Filettini Di Pollo Croccante Con Patate Tiramisú Parmigiano Reggiano E Scelto Balsamico Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Con Carciofi Zucchina Ripiena Di Ricotta E Maggiorana Con Cipolla Caramellata E Chips Di Parmigiano Reggiano Cappelletti In Brodo Piatto Unico Baba' Filetti I Di Pollo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole Piatto Vegetariano Frittura Mista Filetto Ai Funghi Porcini Risotto Carnaroli Con Zucca Luganega E Castelmagno Gnocchi Di Zucca Con Ragù Bianco E Porcini Tortelloni Burro E Salvia Zuppa di pesce Gelato Faraona Cotta A Bassa Temperatura Lasagnette Croccanti Con Zucca E Porcini Faraona Al Forno Gramignia Alla Salsiccia Pizza Bianca Ottime Tagliatelle Al Ragù Pizza Massimo 2 Zuppa Inglese Profitterols Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pancetta E Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cinese Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Fast food Grill Opzioni vegane Asiatica Cinese Indiana Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soliera
1 risultati corrispondono a Cotolettine di zucca con caciocavallo alla piastra e funghetti di bosco

Dove mangiare Cotolettine di zucca con caciocavallo alla piastra e funghetti di bosco a Soliera

1. Ristorante Don Giovanni
82/100 (656 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Piatto Unico , Pizza , Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini , Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti
Dicono di noi: Pranzo della domenica: locale consigliato da un famigliare. È stata una bella scoperta, il locale, il personale e la qualità del cibo. Si entra in un ingresso ampio e confortevole. Per i clienti, oltre al solito gel disinfettante, mettono a disposizione per chi è sprovvisto, anche la mascherina chirurgica.(periodo covid) 4 adulti e una ragazza, abbiamo preso 3 antipasti caldi e freddi (le frittelle di baccalà sono da 10 e lode) 1 primo con astice, 1 risotto gamberi e porcini, 2 grigliate, 1 frittura, 2 sorbetti,2 dolci (la torta di ricotta e pera è qualcosa di eccezionale) 4 caffè (1 d'orzo) 2 bottiglie d'acqua e una di vino (Falanghina) totale € 203,00 Devo dire che ci piace molto mangiare il pesce e preferibilmente ci spostiamo a Modena in locali conosciuti con alte recensioni di clienti per la qualità e i nomi che sono una garanzia... Questa volta abbiamo cambiato e abbiamo fatto bene, siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del pesce, per la preparazione, per le porzioni (sono abbondanti) per il ristorante che è molto ampio, stile classico contemporaneo, tavoli ampi, personale preparato e che dà ottimi consigli, servizio impeccabile e bagni puliti. Sicuramente un locale da tornare,lo consiglio.
Consigli questo ristorante?