Cotolettine di zucca con caciocavallo alla piastra e funghetti di bosco: il migliore a Soliera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Gnocco e tigelle Pizza maxi Spaghetti di soia piccanti alla piastra Carbonara Insalata di mare Pizze Mezzo metro pizza margherita Pesce Margherita Trofie al pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocco Fritto E Affettati Misti Pizza Massimo 2 Parmigiano Reggiano E Scelto Balsamico Frittura Mista Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini Gnocchetti Di Patate Al Tartufo Nero E Pecorino Spaghettone Alla Chitarra Con Ragù Di Verdura E Ricotta Salata Di Pecora Profiterol Salame Casalingo Excelso Pizza Frutti Di Mare Pizza Rossa Salsiccia Porcini Con Olio Piccante Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pancetta E Aceto Balsamico Raviololi Alla Vecchia Modena Millefoglie Con Crema Chantilly Pizzarda Pizza Ai Frutti Di Mare Gelato Filettini Di Pollo Croccante Con Patate Fagottino Di Crepes Con Porcini E Tartufo Spaghetti Di Riso Alla Piastra Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti Spaghetti Con Cozze E Vongole Stinco Al Forno Antipasti Filetti I Di Pollo Filetto Di Branzino Zuppa Inglese Risotto Carnaroli Con Zucca Luganega E Castelmagno Tiramisú Grigliata Di Carne Tortelli Di Soliena Filetto Di Suino Scaloppato E Grigliato Su Crema Di Zucca E Salsa Di Mirtilli Gnocchi Della Casa Al Ragù D'anatra Passatelli Asciutti Con Salsiccia Fritto Misto Di Mare Piatto Unico Tortellini Con Impasto Agli Spinaci Ripieni Di Ricotta Uovo Al Tegamino Con Il Tartufo Selezione Di Formaggi Con Le Mostarde Della Fattoria Gnocchi Di Zucca Con Ragù Bianco E Porcini Faraona Al Forno Zucchina Ripiena Di Ricotta E Maggiorana Con Cipolla Caramellata E Chips Di Parmigiano Reggiano Tirata Salsiccia Wurstel Pomodoro Mozzarella Grigliata Mista Con Fritto Scialatielli Allo Scoglio Linguine Scampi Zucchine E Pomodorini Di Pachino Tortelli Di Zucca Con Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Paccheri Con Seppioline E Pomodorini Tortelli Di Zucca Al Pesto Di Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tagliata Di Carne Lambrusco Grasparossa Pollo Allo Zenzero Paella Buonissima Faraona Cotta A Bassa Temperatura Controfiletto Di Manzo Tagliata Di Tonno Con Carciofi Pizza Bianca Profitterols Gramigna Panna E Salsiccia Maccheroni Al Torchio Con Ragù Di Cinghiale Mix Di Dolci Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole Tortelloni Burro E Salvia Piatto Vegetariano Gnocco Fritto Con Selezione Di Salumi E Salsa Contadina Zuppa di pesce Vino Chianti Docg Geográfico Riserva 2018 Cappelletti In Brodo Ottime Tagliatelle Al Ragù Focaccia Resti Salame Crostata Di Prugne Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tortino Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Leggero Gusto Piccante E Liquore D'arancia Frittelle Di Baccalà Tortellini In Brodo Gnocco Fritto E Salumi Dolce Mattone Baba' agnello Gramignia Alla Salsiccia Torta Compleanno Stinco Di Maiale Filetto Ai Funghi Porcini Salame Piccante Acciughe Lasagnette Croccanti Con Zucca E Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Fast food Grill Opzioni vegane Asiatica Cinese Indiana Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soliera
1 risultati corrispondono a Cotolettine di zucca con caciocavallo alla piastra e funghetti di bosco

Dove mangiare Cotolettine di zucca con caciocavallo alla piastra e funghetti di bosco a Soliera

1. Ristorante Don Giovanni
82/100 (656 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Piatto Unico , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole , Sformatino Di Zucca E Porcini Su Fonduta Di Parmigiano E Balsamico , Pizza , Fritto Misto Di Mare
Dicono di noi: Pranzo della domenica: locale consigliato da un famigliare. È stata una bella scoperta, il locale, il personale e la qualità del cibo. Si entra in un ingresso ampio e confortevole. Per i clienti, oltre al solito gel disinfettante, mettono a disposizione per chi è sprovvisto, anche la mascherina chirurgica.(periodo covid) 4 adulti e una ragazza, abbiamo preso 3 antipasti caldi e freddi (le frittelle di baccalà sono da 10 e lode) 1 primo con astice, 1 risotto gamberi e porcini, 2 grigliate, 1 frittura, 2 sorbetti,2 dolci (la torta di ricotta e pera è qualcosa di eccezionale) 4 caffè (1 d'orzo) 2 bottiglie d'acqua e una di vino (Falanghina) totale € 203,00 Devo dire che ci piace molto mangiare il pesce e preferibilmente ci spostiamo a Modena in locali conosciuti con alte recensioni di clienti per la qualità e i nomi che sono una garanzia... Questa volta abbiamo cambiato e abbiamo fatto bene, siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del pesce, per la preparazione, per le porzioni (sono abbondanti) per il ristorante che è molto ampio, stile classico contemporaneo, tavoli ampi, personale preparato e che dà ottimi consigli, servizio impeccabile e bagni puliti. Sicuramente un locale da tornare,lo consiglio.
Consigli questo ristorante?