Piatto unico: il migliore a Soliera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Insalata di mare Pizze Mezzo metro pizza margherita Pesce Margherita Trofie al pistacchio Gnocco e tigelle Pizza maxi Spaghetti di soia piccanti alla piastra Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Carne Lasagnette Croccanti Con Zucca E Porcini Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pancetta E Aceto Balsamico Grigliata Di Carne Mix Di Dolci Tortelli Di Zucca Con Tartufo Millefoglie Con Crema Chantilly Pollo Allo Zenzero Gnocco Fritto E Affettati Misti Risotto Carnaroli Con Zucca Luganega E Castelmagno Filetto Ai Funghi Porcini Gnocco Fritto Con Selezione Di Salumi E Salsa Contadina Fagottino Di Crepes Con Porcini E Tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare agnello Tortellini Con Impasto Agli Spinaci Ripieni Di Ricotta Uovo Al Tegamino Con Il Tartufo Salame Casalingo Excelso Cheesecake Con Frutti Di Bosco Filetto Di Suino Scaloppato E Grigliato Su Crema Di Zucca E Salsa Di Mirtilli Gnocco Fritto E Salumi Raviololi Alla Vecchia Modena Scialatielli Allo Scoglio Piatto Vegetariano Gnocchi Di Zucca Con Ragù Bianco E Porcini Passatelli Asciutti Con Salsiccia Salame Piccante Acciughe Spaghetti Con Cozze E Vongole Dolce Mattone Baba' Tiramisú Zucchina Ripiena Di Ricotta E Maggiorana Con Cipolla Caramellata E Chips Di Parmigiano Reggiano Selezione Di Formaggi Con Le Mostarde Della Fattoria Spaghettone Alla Chitarra Con Ragù Di Verdura E Ricotta Salata Di Pecora Focaccia Torta Compleanno Gnocchetti Di Patate Al Tartufo Nero E Pecorino Profiterol Tortelloni Burro E Salvia Antipasti Fritto Misto Di Mare Grigliata Mista Con Fritto Spaghetti Di Riso Alla Piastra Parmigiano Reggiano E Scelto Balsamico Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini Tagliata Di Tonno Con Carciofi Faraona Al Forno Profitterols Pizza Bianca Crostata Di Prugne Vino Chianti Docg Geográfico Riserva 2018 Lambrusco Grasparossa Pizza Frutti Di Mare Stinco Di Maiale Paccheri Con Seppioline E Pomodorini Gramigna Panna E Salsiccia Filettini Di Pollo Croccante Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gramignia Alla Salsiccia Paella Buonissima Faraona Cotta A Bassa Temperatura Filetto Di Branzino Controfiletto Di Manzo Cappelletti In Brodo Filetti I Di Pollo Tortino Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Leggero Gusto Piccante E Liquore D'arancia Gelato Tirata Salsiccia Wurstel Pomodoro Mozzarella Linguine Scampi Zucchine E Pomodorini Di Pachino Zuppa di pesce Tortellini In Brodo Pizza Massimo 2 Frittelle Di Baccalà Gnocchi Della Casa Al Ragù D'anatra Resti Salame Stinco Al Forno Pizzarda Frittura Mista Maccheroni Al Torchio Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Inglese Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole Pizza Rossa Salsiccia Porcini Con Olio Piccante Tortelli Di Zucca Al Pesto Di Rucola E Scaglie Di Parmigiano Ottime Tagliatelle Al Ragù Piatto Unico Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti Tortelli Di Soliena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Cinese Indiana Opzioni senza glutine Fast food Grill Opzioni vegane Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soliera
1 risultati corrispondono a Piatto unico

Dove mangiare Piatto unico a Soliera

1. Ristorante Don Giovanni
82/100 (656 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Di Mare , Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole , Sformatino Di Zucca E Porcini Su Fonduta Di Parmigiano E Balsamico , Antipasti
Dicono di noi: Pranzo della domenica: locale consigliato da un famigliare. È stata una bella scoperta, il locale, il personale e la qualità del cibo. Si entra in un ingresso ampio e confortevole. Per i clienti, oltre al solito gel disinfettante, mettono a disposizione per chi è sprovvisto, anche la mascherina chirurgica.(periodo covid) 4 adulti e una ragazza, abbiamo preso 3 antipasti caldi e freddi (le frittelle di baccalà sono da 10 e lode) 1 primo con astice, 1 risotto gamberi e porcini, 2 grigliate, 1 frittura, 2 sorbetti,2 dolci (la torta di ricotta e pera è qualcosa di eccezionale) 4 caffè (1 d'orzo) 2 bottiglie d'acqua e una di vino (Falanghina) totale € 203,00 Devo dire che ci piace molto mangiare il pesce e preferibilmente ci spostiamo a Modena in locali conosciuti con alte recensioni di clienti per la qualità e i nomi che sono una garanzia... Questa volta abbiamo cambiato e abbiamo fatto bene, siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del pesce, per la preparazione, per le porzioni (sono abbondanti) per il ristorante che è molto ampio, stile classico contemporaneo, tavoli ampi, personale preparato e che dà ottimi consigli, servizio impeccabile e bagni puliti. Sicuramente un locale da tornare,lo consiglio.
Consigli questo ristorante?