Sformatino di zucca e porcini su fonduta di parmigiano e balsamico: il migliore a Soliera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Carbonara Insalata di mare Pizze Mezzo metro pizza margherita Pesce Margherita Trofie al pistacchio Gnocco e tigelle Pizza maxi Spaghetti di soia piccanti alla piastra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Rossa Salsiccia Porcini Con Olio Piccante Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti Tortellini Con Impasto Agli Spinaci Ripieni Di Ricotta Grigliata mista Tirata Salsiccia Wurstel Pomodoro Mozzarella Pollo Allo Zenzero Gramigna Panna E Salsiccia Filettini Di Pollo Croccante Con Patate Frittelle Di Baccalà Resti Salame Paella Al Piu'sapore Zucchina Ripiena Di Ricotta E Maggiorana Con Cipolla Caramellata E Chips Di Parmigiano Reggiano Zuppa di pesce Piatto Vegetariano Fagottino Di Crepes Con Porcini E Tartufo Pizza Bianca Spaghettone Alla Chitarra Con Ragù Di Verdura E Ricotta Salata Di Pecora Tiramisú Paccheri Con Seppioline E Pomodorini Pizzarda Gelato Affettati Misti Vino E Schiacciata Pane agnello Profitterols Linguine Scampi Zucchine E Pomodorini Di Pachino Salame Casalingo Excelso Paella Buonissima Salame Piccante Acciughe Schiacciata Pane Integrale E Pizza Al Pomodoro Piatto Unico Vino Indiano Gnocchi Della Casa Al Ragù D'anatra Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pancetta E Aceto Balsamico Gnocchetti Di Patate Al Tartufo Nero E Pecorino Filetti I Di Pollo Stinco Di Maiale Gnocco Fritto Con Selezione Di Salumi E Salsa Contadina Profiterol Samosa Maccheroni Al Torchio Con Ragù Di Cinghiale Dolce Mattone Frittura Mista Shahi Grill Grigliata Di Carne Spaghetti Con Cozze E Vongole Vino Chianti Docg Geográfico Riserva 2018 Stinco Al Forno Spaghetti Di Riso Alla Piastra Gnocchi Di Zucca Con Ragù Bianco E Porcini Millefoglie Con Crema Chantilly Ristorante Pizzeria Piu Sapore Soliera Consigliatissimo Tortelli Di Soliena Mutton Vindalo Tagliata Di Carne Gnocco Fritto E Salumi Falafel Torta Compleanno Affettati Misti Con Lardo Di Colonnata Pizza Massimo 2 White Rice Gramignia Alla Salsiccia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole Filetto Di Suino Scaloppato E Grigliato Su Crema Di Zucca E Salsa Di Mirtilli Raviololi Alla Vecchia Modena Lambrusco Grasparossa Riso All'insalata Zuppa Inglese Faraona Cotta A Bassa Temperatura Tortellini In Brodo Focaccia Uovo Al Tegamino Con Il Tartufo Cheesecake Con Frutti Di Bosco Faraona Al Forno Baba' Antipasti Tortelloni Con Gorgonzola E Noci Shahi Mix Stater Risotto Carnaroli Con Zucca Luganega E Castelmagno Fritto Misto Di Mare Parmigiano Reggiano E Scelto Balsamico Tortelli Di Zucca Al Pesto Di Rucola E Scaglie Di Parmigiano Pizza Ai Frutti Di Mare Lasagnette Croccanti Con Zucca E Porcini Crostata Di Prugne Affettati Misti Scialatielli Allo Scoglio Tagliata Di Tonno Con Carciofi Tortelloni Burro E Salvia Filetto Di Branzino Ottime Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini Gnocco Fritto E Affettati Misti Pizza Frutti Di Mare Cappelletti In Brodo Tortelli Di Zucca Con Tartufo Chicken tikka masala Grigliata Mista Con Fritto Filetto Ai Funghi Porcini Passatelli Asciutti Con Salsiccia Antipasto Controfiletto Di Manzo Tortino Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Leggero Gusto Piccante E Liquore D'arancia Mix Di Dolci Naan Tagliatelle Ai Funghi Porcini Selezione Di Formaggi Con Le Mostarde Della Fattoria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Emiliana Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Barbecue Mediterranea Italian Bar Pub Indiana Indian Mediterranean Fast food Grill Opzioni vegane Opzioni senza glutine Asiatica Cinese Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soliera
1 risultati corrispondono a Sformatino di zucca e porcini su fonduta di parmigiano e balsamico

Dove mangiare Sformatino di zucca e porcini su fonduta di parmigiano e balsamico a Soliera

1. Ristorante Don Giovanni
82/100 (656 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti , Cotolettine Di Zucca Con Caciocavallo Alla Piastra E Funghetti Di Bosco , Sformatino Di Zucca E Porcini Su Fonduta Di Parmigiano E Balsamico , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole , Fritto Misto Di Mare
Dicono di noi: Pranzo della domenica: locale consigliato da un famigliare. È stata una bella scoperta, il locale, il personale e la qualità del cibo. Si entra in un ingresso ampio e confortevole. Per i clienti, oltre al solito gel disinfettante, mettono a disposizione per chi è sprovvisto, anche la mascherina chirurgica.(periodo covid) 4 adulti e una ragazza, abbiamo preso 3 antipasti caldi e freddi (le frittelle di baccalà sono da 10 e lode) 1 primo con astice, 1 risotto gamberi e porcini, 2 grigliate, 1 frittura, 2 sorbetti,2 dolci (la torta di ricotta e pera è qualcosa di eccezionale) 4 caffè (1 d'orzo) 2 bottiglie d'acqua e una di vino (Falanghina) totale € 203,00 Devo dire che ci piace molto mangiare il pesce e preferibilmente ci spostiamo a Modena in locali conosciuti con alte recensioni di clienti per la qualità e i nomi che sono una garanzia... Questa volta abbiamo cambiato e abbiamo fatto bene, siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del pesce, per la preparazione, per le porzioni (sono abbondanti) per il ristorante che è molto ampio, stile classico contemporaneo, tavoli ampi, personale preparato e che dà ottimi consigli, servizio impeccabile e bagni puliti. Sicuramente un locale da tornare,lo consiglio.
Consigli questo ristorante?