Sformatino di zucca e porcini su fonduta di parmigiano e balsamico: il migliore a Soliera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Spaghetti di soia piccanti alla piastra Carbonara Insalata di mare Pizze Mezzo metro pizza margherita Pesce Margherita Trofie al pistacchio Gnocco e tigelle Pizza maxi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappelletti In Brodo Scialatielli Allo Scoglio Pizzarda Profiterol Focaccia Fagottino Di Crepes Con Porcini E Tartufo Gnocchi Di Zucca Con Ragù Bianco E Porcini Filettini Di Pollo Croccante Con Patate Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pancetta E Aceto Balsamico Filetti I Di Pollo Stinco Di Maiale Profitterols Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti Fritto Misto Di Mare Tiramisú Gramigna Panna E Salsiccia Baba' Salame Casalingo Excelso Grigliata Di Carne Tirata Salsiccia Wurstel Pomodoro Mozzarella Paccheri Con Seppioline E Pomodorini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Resti Salame Linguine Scampi Zucchine E Pomodorini Di Pachino Tortino Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Leggero Gusto Piccante E Liquore D'arancia Mix Di Dolci Faraona Al Forno Tortelli Di Zucca Con Tartufo Gnocchetti Di Patate Al Tartufo Nero E Pecorino Pollo Allo Zenzero Salame Piccante Acciughe Ottime Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Carne Filetto Di Branzino Spaghettone Alla Chitarra Con Ragù Di Verdura E Ricotta Salata Di Pecora Cheesecake Con Frutti Di Bosco Pizza Massimo 2 Lasagnette Croccanti Con Zucca E Porcini Maccheroni Al Torchio Con Ragù Di Cinghiale Vino Chianti Docg Geográfico Riserva 2018 Frittura Mista Torta Compleanno Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini Tortelloni Burro E Salvia Crostata Di Prugne Millefoglie Con Crema Chantilly Spaghetti Con Cozze E Vongole Tortellini Con Impasto Agli Spinaci Ripieni Di Ricotta Gnocco Fritto E Salumi Piatto Vegetariano Filetto Ai Funghi Porcini Dolce Mattone Pizza Ai Frutti Di Mare Stinco Al Forno Passatelli Asciutti Con Salsiccia Zuppa Inglese Antipasti Gnocco Fritto E Affettati Misti Frittelle Di Baccalà Faraona Cotta A Bassa Temperatura Grigliata Mista Con Fritto Filetto Di Suino Scaloppato E Grigliato Su Crema Di Zucca E Salsa Di Mirtilli Pizza Frutti Di Mare Selezione Di Formaggi Con Le Mostarde Della Fattoria agnello Risotto Carnaroli Con Zucca Luganega E Castelmagno Zuppa di pesce Gelato Controfiletto Di Manzo Tortelli Di Soliena Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole Tagliata Di Tonno Con Carciofi Parmigiano Reggiano E Scelto Balsamico Spaghetti Di Riso Alla Piastra Paella Buonissima Lambrusco Grasparossa Gnocchi Della Casa Al Ragù D'anatra Pizza Bianca Zucchina Ripiena Di Ricotta E Maggiorana Con Cipolla Caramellata E Chips Di Parmigiano Reggiano Uovo Al Tegamino Con Il Tartufo Tortellini In Brodo Tortelli Di Zucca Al Pesto Di Rucola E Scaglie Di Parmigiano Pizza Rossa Salsiccia Porcini Con Olio Piccante Piatto Unico Raviololi Alla Vecchia Modena Gramignia Alla Salsiccia Gnocco Fritto Con Selezione Di Salumi E Salsa Contadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cinese Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Asiatica Cinese Indiana Opzioni senza glutine Fast food Grill Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soliera
1 risultati corrispondono a Sformatino di zucca e porcini su fonduta di parmigiano e balsamico

Dove mangiare Sformatino di zucca e porcini su fonduta di parmigiano e balsamico a Soliera

1. Ristorante Don Giovanni
82/100 (656 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Piatto Unico , Pizza , Sformatino Di Zucca E Porcini Su Fonduta Di Parmigiano E Balsamico , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole , Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini
Dicono di noi: Pranzo della domenica: locale consigliato da un famigliare. È stata una bella scoperta, il locale, il personale e la qualità del cibo. Si entra in un ingresso ampio e confortevole. Per i clienti, oltre al solito gel disinfettante, mettono a disposizione per chi è sprovvisto, anche la mascherina chirurgica.(periodo covid) 4 adulti e una ragazza, abbiamo preso 3 antipasti caldi e freddi (le frittelle di baccalà sono da 10 e lode) 1 primo con astice, 1 risotto gamberi e porcini, 2 grigliate, 1 frittura, 2 sorbetti,2 dolci (la torta di ricotta e pera è qualcosa di eccezionale) 4 caffè (1 d'orzo) 2 bottiglie d'acqua e una di vino (Falanghina) totale € 203,00 Devo dire che ci piace molto mangiare il pesce e preferibilmente ci spostiamo a Modena in locali conosciuti con alte recensioni di clienti per la qualità e i nomi che sono una garanzia... Questa volta abbiamo cambiato e abbiamo fatto bene, siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del pesce, per la preparazione, per le porzioni (sono abbondanti) per il ristorante che è molto ampio, stile classico contemporaneo, tavoli ampi, personale preparato e che dà ottimi consigli, servizio impeccabile e bagni puliti. Sicuramente un locale da tornare,lo consiglio.
Consigli questo ristorante?