Tagliolini al gambero rosso e pomodorini: il migliore a Soliera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Insalata di mare Pizze Mezzo metro pizza margherita Pesce Margherita Trofie al pistacchio Gnocco e tigelle Pizza maxi Spaghetti di soia piccanti alla piastra Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gramigna Panna E Salsiccia Fagottino Di Crepes Con Porcini E Tartufo Fritto Misto Di Mare Salame Casalingo Excelso Selezione Di Formaggi Con Le Mostarde Della Fattoria Gnocchi Di Zucca Con Ragù Bianco E Porcini Paccheri Con Seppioline E Pomodorini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Profitterols Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole Torta Compleanno Ottime Tagliatelle Al Ragù Resti Salame Paella Buonissima Pizza Massimo 2 Filetto Di Suino Scaloppato E Grigliato Su Crema Di Zucca E Salsa Di Mirtilli Mix Di Dolci Focaccia Gramignia Alla Salsiccia Spaghetti Di Riso Alla Piastra Passatelli Asciutti Con Salsiccia Spaghettone Alla Chitarra Con Ragù Di Verdura E Ricotta Salata Di Pecora Tagliata Di Carne Linguine Scampi Zucchine E Pomodorini Di Pachino Parmigiano Reggiano E Scelto Balsamico Tortelli Di Zucca Al Pesto Di Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini Gnocco Fritto Con Selezione Di Salumi E Salsa Contadina Raviololi Alla Vecchia Modena Faraona Al Forno Tortelloni Burro E Salvia Pizza Rossa Salsiccia Porcini Con Olio Piccante Tortelli Di Soliena Filetto Ai Funghi Porcini Tortino Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Leggero Gusto Piccante E Liquore D'arancia Baba' Pizza Ai Frutti Di Mare Cappelletti In Brodo Gnocco Fritto E Affettati Misti Filetti I Di Pollo Zuppa Inglese Gnocchi Della Casa Al Ragù D'anatra Stinco Al Forno Pizza Bianca Vino Chianti Docg Geográfico Riserva 2018 Cheesecake Con Frutti Di Bosco Risotto Carnaroli Con Zucca Luganega E Castelmagno Faraona Cotta A Bassa Temperatura Tagliata Di Tonno Con Carciofi Maccheroni Al Torchio Con Ragù Di Cinghiale Scialatielli Allo Scoglio Lambrusco Grasparossa Piatto Unico Piatto Vegetariano Tortellini Con Impasto Agli Spinaci Ripieni Di Ricotta Gelato Zucchina Ripiena Di Ricotta E Maggiorana Con Cipolla Caramellata E Chips Di Parmigiano Reggiano Tortellini In Brodo Filettini Di Pollo Croccante Con Patate Dolce Mattone Pizzarda Spaghetti Con Cozze E Vongole Salame Piccante Acciughe Uovo Al Tegamino Con Il Tartufo Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pancetta E Aceto Balsamico Grigliata Mista Con Fritto Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti Tortelli Di Zucca Con Tartufo Gnocco Fritto E Salumi Tirata Salsiccia Wurstel Pomodoro Mozzarella Frittelle Di Baccalà Millefoglie Con Crema Chantilly Tiramisú Grigliata Di Carne Pollo Allo Zenzero agnello Filetto Di Branzino Gnocchetti Di Patate Al Tartufo Nero E Pecorino Crostata Di Prugne Frittura Mista Controfiletto Di Manzo Profiterol Antipasti Lasagnette Croccanti Con Zucca E Porcini Pizza Frutti Di Mare Zuppa di pesce Stinco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cinese Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Fast food Grill Opzioni vegane Opzioni senza glutine Asiatica Cinese Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soliera
1 risultati corrispondono a Tagliolini al gambero rosso e pomodorini

Dove mangiare Tagliolini al gambero rosso e pomodorini a Soliera

1. Ristorante Don Giovanni
82/100 (656 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Sformatino Di Zucca E Porcini Su Fonduta Di Parmigiano E Balsamico , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole , Piatto Unico , Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti , Cotolettine Di Zucca Con Caciocavallo Alla Piastra E Funghetti Di Bosco
Dicono di noi: Pranzo della domenica: locale consigliato da un famigliare. È stata una bella scoperta, il locale, il personale e la qualità del cibo. Si entra in un ingresso ampio e confortevole. Per i clienti, oltre al solito gel disinfettante, mettono a disposizione per chi è sprovvisto, anche la mascherina chirurgica.(periodo covid) 4 adulti e una ragazza, abbiamo preso 3 antipasti caldi e freddi (le frittelle di baccalà sono da 10 e lode) 1 primo con astice, 1 risotto gamberi e porcini, 2 grigliate, 1 frittura, 2 sorbetti,2 dolci (la torta di ricotta e pera è qualcosa di eccezionale) 4 caffè (1 d'orzo) 2 bottiglie d'acqua e una di vino (Falanghina) totale € 203,00 Devo dire che ci piace molto mangiare il pesce e preferibilmente ci spostiamo a Modena in locali conosciuti con alte recensioni di clienti per la qualità e i nomi che sono una garanzia... Questa volta abbiamo cambiato e abbiamo fatto bene, siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del pesce, per la preparazione, per le porzioni (sono abbondanti) per il ristorante che è molto ampio, stile classico contemporaneo, tavoli ampi, personale preparato e che dà ottimi consigli, servizio impeccabile e bagni puliti. Sicuramente un locale da tornare,lo consiglio.
Consigli questo ristorante?