Tortino al cioccolato con cuore caldo e salsa di fragole: il migliore a Soliera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Trofie al pistacchio Gnocco e tigelle Pizza maxi Spaghetti di soia piccanti alla piastra Carbonara Insalata di mare Pizze Mezzo metro pizza margherita Pesce Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagnette Croccanti Con Zucca E Porcini Filetto Ai Funghi Porcini Profiterol Tortellini In Brodo Ottime Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Con Cozze E Vongole Uovo Al Tegamino Con Il Tartufo Filetto Di Suino Scaloppato E Grigliato Su Crema Di Zucca E Salsa Di Mirtilli Scialatielli Allo Scoglio Gnocchetti Di Patate Al Tartufo Nero E Pecorino Gramigna Panna E Salsiccia Controfiletto Di Manzo Grigliata Di Carne Pizza Massimo 2 Piatto Unico Tortelli Di Zucca Al Pesto Di Rucola E Scaglie Di Parmigiano Cheesecake Con Frutti Di Bosco Maccheroni Al Torchio Con Ragù Di Cinghiale Tiramisú Frittelle Di Baccalà Pizzarda Zuppa di pesce agnello Tirata Salsiccia Wurstel Pomodoro Mozzarella Gnocco Fritto E Affettati Misti Focaccia Salame Piccante Acciughe Baba' Tortelloni Burro E Salvia Gramignia Alla Salsiccia Risotto Carnaroli Con Zucca Luganega E Castelmagno Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pancetta E Aceto Balsamico Faraona Al Forno Filettini Di Pollo Croccante Con Patate Dolce Mattone Zucchina Ripiena Di Ricotta E Maggiorana Con Cipolla Caramellata E Chips Di Parmigiano Reggiano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Faraona Cotta A Bassa Temperatura Paccheri Con Seppioline E Pomodorini Grigliata Mista Con Fritto Paella Buonissima Salame Casalingo Excelso Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole Millefoglie Con Crema Chantilly Fagottino Di Crepes Con Porcini E Tartufo Pizza Bianca Tagliata Di Carne Pizza Ai Frutti Di Mare Stinco Al Forno Selezione Di Formaggi Con Le Mostarde Della Fattoria Tortelli Di Zucca Con Tartufo Antipasti Tortelli Di Soliena Cappelletti In Brodo Pizza Rossa Salsiccia Porcini Con Olio Piccante Lambrusco Grasparossa Vino Chianti Docg Geográfico Riserva 2018 Profitterols Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti Piatto Vegetariano Frittura Mista Parmigiano Reggiano E Scelto Balsamico Tagliolini Al Gambero Rosso E Pomodorini Resti Salame Passatelli Asciutti Con Salsiccia Raviololi Alla Vecchia Modena Filetti I Di Pollo Gnocco Fritto Con Selezione Di Salumi E Salsa Contadina Tortino Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Leggero Gusto Piccante E Liquore D'arancia Mix Di Dolci Tortellini Con Impasto Agli Spinaci Ripieni Di Ricotta Gelato Fritto Misto Di Mare Crostata Di Prugne Pizza Frutti Di Mare Spaghetti Di Riso Alla Piastra Gnocchi Della Casa Al Ragù D'anatra Gnocchi Di Zucca Con Ragù Bianco E Porcini Zuppa Inglese Torta Compleanno Tagliata Di Tonno Con Carciofi Spaghettone Alla Chitarra Con Ragù Di Verdura E Ricotta Salata Di Pecora Stinco Di Maiale Gnocco Fritto E Salumi Linguine Scampi Zucchine E Pomodorini Di Pachino Pollo Allo Zenzero Filetto Di Branzino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Asiatica Cinese Indiana Fast food Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soliera
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato con cuore caldo e salsa di fragole

Dove mangiare Tortino al cioccolato con cuore caldo e salsa di fragole a Soliera

1. Ristorante Don Giovanni
82/100 (656 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cotolettine Di Zucca Con Caciocavallo Alla Piastra E Funghetti Di Bosco , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Salsa Di Fragole , Semifreddo Alla Zucca Con Cioccolato E Amaretti , Fritto Misto Di Mare , Piatto Unico
Dicono di noi: Pranzo della domenica: locale consigliato da un famigliare. È stata una bella scoperta, il locale, il personale e la qualità del cibo. Si entra in un ingresso ampio e confortevole. Per i clienti, oltre al solito gel disinfettante, mettono a disposizione per chi è sprovvisto, anche la mascherina chirurgica.(periodo covid) 4 adulti e una ragazza, abbiamo preso 3 antipasti caldi e freddi (le frittelle di baccalà sono da 10 e lode) 1 primo con astice, 1 risotto gamberi e porcini, 2 grigliate, 1 frittura, 2 sorbetti,2 dolci (la torta di ricotta e pera è qualcosa di eccezionale) 4 caffè (1 d'orzo) 2 bottiglie d'acqua e una di vino (Falanghina) totale € 203,00 Devo dire che ci piace molto mangiare il pesce e preferibilmente ci spostiamo a Modena in locali conosciuti con alte recensioni di clienti per la qualità e i nomi che sono una garanzia... Questa volta abbiamo cambiato e abbiamo fatto bene, siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del pesce, per la preparazione, per le porzioni (sono abbondanti) per il ristorante che è molto ampio, stile classico contemporaneo, tavoli ampi, personale preparato e che dà ottimi consigli, servizio impeccabile e bagni puliti. Sicuramente un locale da tornare,lo consiglio.
Consigli questo ristorante?