Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi locali)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto