Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette assortite con pomodoro, olio e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora con frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese con patate e fagiolini
- Lasagne al forno con ragù di carne e besciamella
- Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Spinaci saltati in padella con aglio e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta alle mele con cannella e vaniglia
- Gelato artigianale alla crema con amarene
Bevande:
- Vini locali della Franciacorta e del Lago d'Iseo
- Birre artigianali italiane e internazionali
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
- Acqua naturale e frizzante
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto