Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto