Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Misto di bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alla carbonara
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costoletta di maiale alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto