Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con maionese al limone
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al salmone con crema di zucchine
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Frittura mista di mare con verdure al forno
- Salmone al cartoccio con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto