Menù del ristorante:
San pietro al lime e gambero €16.00
, Il rognone di Vitello ai semi di senape €20.00
, L'assiette delle Valli Ossolane €15.00
, Filetto di pomodoro in crosta di semi di papavero €18.00
, Navarin di agnello con ortaggi di stagione alla piperlita €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetti
, Cotolette d'agnello
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Uno Spettacolare Fish And Chips
, Tarte Tatin
Dicono di noi:
La location è veramente raffinata, intima ma anche famigliare.
Il personale è molto gentile e sopratutto attento al rispetto delle normative anti-Covid perciò rileva la temperatura all’ingresso, indossa la mascherina correttamente ecc.
Il menu è vario, per pranzo ci sono soluzioni a “piatto unico” che includo una portata di antipasti e una con primo e secondo a scelta tra carne e pesce, oppure soluzioni alla carta.
Le pietanze sono sempre abbondanti, curate e ricercate, i sapori sono ottimi così come la qualità degli ingredienti.
Lo consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto