Menù del ristorante:
Navarin di agnello con ortaggi di stagione alla piperlita €22.00
, Tagliolino fresco integrale con scampi ed asparagi €16.00
, Il rognone di Vitello ai semi di senape €20.00
, San pietro al lime e gambero €16.00
, Filetto di pomodoro in crosta di semi di papavero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Caffe
, Antipasto Pesce Del Giorno
, Piatto Unico Del Giorno
, Tarte Tatin
, Salmon Appetizer
Dicono di noi:
La location è veramente raffinata, intima ma anche famigliare.
Il personale è molto gentile e sopratutto attento al rispetto delle normative anti-Covid perciò rileva la temperatura all’ingresso, indossa la mascherina correttamente ecc.
Il menu è vario, per pranzo ci sono soluzioni a “piatto unico” che includo una portata di antipasti e una con primo e secondo a scelta tra carne e pesce, oppure soluzioni alla carta.
Le pietanze sono sempre abbondanti, curate e ricercate, i sapori sono ottimi così come la qualità degli ingredienti.
Lo consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto