Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco e basilico - Insalata caprese - Parmigiana di melanzane - Prosciutto e melone Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto ai frutti di mare - Lasagna al ragù - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla griglia - Filetto di branzino al limone - Pollo alla cacciatora - Coniglio alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'olio Pizze: - Margherita - Quattro stagioni - Capricciosa - Calzone Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al limone - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra alla spina - Vini locali (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto