Antipasti:
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla Genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra media
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto