Menù del ristorante:
Mousse di ricotta con confettura di albicocca pellecchiella del Vesuvio e granella di nocciola €4.00
, Baccalà con scarole, fagioli “dente di morto” di Acerra e caviale di olive nere €12.00
, Tagliere (per due persone) di salumi e formaggi, vaccini da “Pezzata rossa italiana” e caprini dell’Alto Casertano, con confettura di albicocca “pellecchiella” €16.00
, Mela cotta con cuore morbido di crema su terriccio di cacao €4.00
, Pacchero allo stock con crema di patate di Avezzano, menta e limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Summaterra Baccalà Arrostito
, Filettino Di Maiale Con Patate
, Baccalà Marinato
, Cavatelli Con Salsiccia E Funghi
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Una location rurale ma allo stesso tempo tanto sciccosa! Una cucina che ha risvegliato in tutti i commensali i ricordi degli squisiti piatti preparati dalla nonna, dalla parmigiana di melanzane allo spaghettone alle zucchine e provolone! Tutti prodotti a km zero! L'allestimento curato in ogni minimo dettaglio, dal tovagliato al centrotavola! La professionalità del personale impeccabile, nonché la gentilezza e la pazienza... un ringraziamento particolare a Camilla, che ha accontentato ogni desiderio della mia principessa. E i miei più vivi e sinceri complimenti a Marina, la padrona di una casa accogliente e ospitale, che ci ha davvero dato la sensazione di trascorrere una piacevole domenica alla sua tavola! Sicuramente ci rivedremo presto. Grazie davvero di tutto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto