Menù del ristorante:
Spaghetti con colatura di alici e salsa alle nocciole €11.00
, Tortino al cioccolato cuore caldo (lavorazione artigianale) €4.00
, Millefoglie scomposta con crema chantilly e amarena/Nutella (lavorazione artigianale) €4.00
, Baccalà Fritto €10.00
, Tiramisù (lavorazione artigianale) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spirale Al Lampone Con Gelato Fiordilatte Crema Alla Vaniglia E Al Cioccolato
, Triglia Scottata Con Crema Di Pomodoro San Marzano Arrostito E Aria Al Limone
, Baccalà Con Mousse Di Friarielli
, Antipasto Di Mare
, Antipasto Di Terra
Dicono di noi:
Siamo passati a pranzo il 2 giugno ... e sotto il monte Somma si stava una meraviglia, personale gentilissimo ... anche il pranzo è stato gradevole e buono a base di Baccalààà ... da ritornare assolutamente per provare un pò tutto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto