Menù del ristorante:
Candele alla Genovese con cipolla di Alife €10.00
, Baccalà con scarole, fagioli “dente di morto” di Acerra e caviale di olive nere €12.00
, Quartetto vesuviano (Millefoglie di patata, salsiccia e provola, Papaccella riccia ‘mbuttunata, mbruogilo di broccolo torzella e pane di San Sebastiano, tocchetti di baccalà in pastella) €10.00
, Tris di baccalà (Marinato, rosticciato e fritto) €12.00
, Pacchero con pomodorino giallo del Vesuvio, friariello scoppiettante e conciato romano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne Ricotta E Miele Antipasto Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Cavatelli Con Salsiccia E Funghi
, Baccalà Marinato
, Filettino Di Maiale Con Patate
, Baccalà Fritto Su Crema Di Frjarielli
Dicono di noi:
Una location rurale ma allo stesso tempo tanto sciccosa! Una cucina che ha risvegliato in tutti i commensali i ricordi degli squisiti piatti preparati dalla nonna, dalla parmigiana di melanzane allo spaghettone alle zucchine e provolone! Tutti prodotti a km zero! L'allestimento curato in ogni minimo dettaglio, dal tovagliato al centrotavola! La professionalità del personale impeccabile, nonché la gentilezza e la pazienza... un ringraziamento particolare a Camilla, che ha accontentato ogni desiderio della mia principessa. E i miei più vivi e sinceri complimenti a Marina, la padrona di una casa accogliente e ospitale, che ci ha davvero dato la sensazione di trascorrere una piacevole domenica alla sua tavola! Sicuramente ci rivedremo presto. Grazie davvero di tutto!
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