Menù del ristorante:
I secondi sono accompagnati con verdure di stagione €0.00
, Tagliata di Angus €18.00
, Bigoli al torcolo con le sarde*, pinoli, uvetta e pane aromatizzato al finocchio €9.00
, Bigoli al torcolo con sugo d'anatra €9.00
, Polletto alla griglia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperonata And Tofu
, Potato Gnocchi with Cherry Tomatoes and Basil
, Venetian Pasta and Beans
, Puff Pastry with Vegetables
, Filetto
Dicono di noi:
La location è indubbiamente bella perché il ristorante è immerso nel verde. Purtroppo la cucina lascia molto a desiderare. È vero che non abbiamo speso tanto, ma questo non giustifica il risotto insipido e il secondo freddo. Anche i piatti e la posateria danni un senso di trascurato, come del resto un po’ tutto il locale, che era decisamente sovraffollato.
Il personale comunque è gentile e disponibile.
Non lo consiglierei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto