Pina colada: il migliore a Sommacampagna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arancino Osso buco Lasagne al forno Gelato Panino con la milza Baccalà alla vicentina Gnocchi Salame Carbonara Fegato Carne Nacho macho Fritto misto Tortellini di valeggio Spaghetto allo scoglio Pizze Tortellini Tagliata Norma
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Ai Ferri Dolcetti Cheesecake Zuppa Di Broccoletto Di Custoza In Crosta Di Pane Carpaccio Di Ananas Con Gelato Birra Tagliolini Ai Funghi Nuova Gestione Famigliare Gamberoni Alla Griglia Spaghetti Aglio E Olio E Peperoncino Tagliata Di Manzo Limousine Tiramisù Artigianale Panna Cotta Chicken Chimichianga Tagliolini all'uovo Con Pancetta E Carciofi Broccoletti Di Custoza Pizza Zucchine Pancetta E Gorgonzola Roast Beef Con Rucola E Grana Antipasto Di Salumi Pane Da Servire Chicken Burritos Generale Spaghetti Al Pomodoro Carne Salá Dolce Panna Cotta Con Salsa Lamponi Pizza vegetariana Sfogliatelle Mascarpone Fichi E Fragole Carote E Spinaci Pizza Salamino Piccante Birra Rossa Ichnusa Pizza Rústica Vino Valpolicella Superiore Spinaci Pizza Gurmet Fragola Spaghetti Di Mare Crostata Morbida Antipasto Di Mare Del Giorno Spaghetti Aglio E Olio Peperoncino Diavola E Gorgonzola Tagliata Rucola E Parmigiano Pizza Drago Senza Pomodoro Tagliata Di Marzo prosecco Zuppa Inglese Pizza Amatrice Osso Buco Tagliere Salumi E Formaggi Tortelli Di Burrata Con Pomodorini E Cialde Di Grana Trippe Alla Parmigiana Imperial Ale Caffè E Cappuccini Pizza Don Catello Valpolicella Superiore Polenta E Lumache Patate Arrosto E Verza Arrosticini Di Pecora Fagioli Rucola Gnocchetti Con Speck E Formaggio gin tonic Millefoglia Con Fragole Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Pane Ricotta E Pomodorino Confit Bis Di Primi Tavola Calda Pizza Bufalina Valpolicella Ripasso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Meringata Spaghetti Frutti di Mare Sfogliata Con Crema Al Mascarpone Con Fichi O Fragole Filetto Ottimo Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Babà Insalata Minuto Al Pistacchio E Marocchino Torta Cake Design Miele E Crema Contorni Misti Cappuccino Tequila Tacos Primi Piatti Pomodorini Conditi Con Nudeln Morbida E Burrata Gnocchi Al Pomodoro Bresaola Grana E Rucola Pizza Cipolla Tortillas Di Mais Torta Ai Fichi Il Filetto Funghi Mozzarella Scamorza Affumicata Tagliatelle Agli Asparagi Valpolicella Classico Lavarini Venetian Pasta and Beans Calzone Pizza marinara Polenta Con Cervo Ai Porcini Piccione Pizza Alle Verdure Filetto All'amarore Bigoli All'amatriciana Carne Cruda Filetto Vino Tagliolini al tartufo Salsicce Al Sugo Mafaldina Con Panelle Crostata Di Fichi Pizza La Camicia Della Zia Spaghetti Con Pomodoro Fritto Misto Di Mare Cheese Cake Ai Mirtilli Tagliatelle Verdi Al Ragù Bisnco Luccio In Salsa Lasagnette Con Carciofi Fagioli Con Cipolla E Nervetti Antipasto Di Affettati Misti Gnocchi Di Patate Pasta Filetto Di Manzo spaghetti allo scoglio Tubetti Speck E Panna Mamma Mia Braciola Di Maiale Trancio Di Salmone Con Verdurine Cappuccio E Brioches Arancini Al Ragu Patate Peperoni Bbq ribs Salame Di Cioccolato Grigliata mista Brasato E Spinaci Riso Antipasto Di Formaggi Con Marmellata Bigoli all'uovo Con Salsiccia E Noci Peperonata And Tofu Bigoli all' Anatra Semifreddo Alle Mandorle Burrata Caffe Espresso Tiramisù Clássico Baccalà Mantecato Pizza Con Pomodorini E Melanzane Fritte Brasato Pizza Con Fiori Di Zucca Burrata E Alici Del Mar Cantabrico Tagliata Da Leccarsi I Baffi Linguine Al Pesto Braciola Di Vitello Alla Brace Frittura Di Calamari Tagliata Con Rucola E Scaglie Di Grana Tonno Alla Griglia Su Letto D'insalata Pizza Mediterrânea Enchilada De Guajillo Con Chorizo Y Papa Impasto Pizza La Casetta Orzo Broccoletto Di Custoza Con Uova E Salame Pizza Capricciosa Iris Al Ragù Insalata Di Pesce Pizza Estate Bigoli Con Le Sarde Lasagne Al Forno Antipasto Di Polipo Di Stracciatella E Confit Acciughe Cantabrico Burrata E Pane Carasau Seppie In Umido Con Polenta Galletto Alla Brace Pasta E Fagioli Fajitas Vegetariana Dolci Tipici Della Campania Roccocò Crudo E Mozzarella Pizza Asparagi Pasta Con Pastissada De Caval Filetto Di Cavallo Lasagnette SA Potocarkom Pollo Alla Griglia Churros Soppressa E Polenta Fettuccine Alla Selvaggina Cotoletta Alla Milanese Con Contorni Misti Peperonata Pizze Speciali Bianche Pennette Alla Cubana Paella Amuse Bouche Acciughe Del Cantabrico Gnocchi Ragu Nuova Gestione Famigliare Grigliata Mista Di Pesce Pollo Alla Griglia Con Verdure Filetto Di Branzino Con Ratatouille Gelato Tagliatelle Fatte In Casa Tiramisú Braciola Ai Ferri Tortellini Della Nonna Al Burro Caffè Americano Girelle Con Mele Uvetta E Marmellata D'arancia Hamburger Con Verdure E Pane Casarau Mortadella Baccalà Con Polenta Antipasto Tortino Di Verdure Tortellini Burro E Salvia Bocconcini Con Soppressa E Gorgonzola Al Cucchiaio Crudo E Melone Sangria Carpaccio Vom Rind Secondo Pane Carasau Con Crudo Mozzarella E Pomodori Secchi Burrito Steak Potato Gnocchi with Cherry Tomatoes and Basil Caprese Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Crema catalana Salamino Piccante Tiramisù Senza Caffè Contorno Di Verdure Fiorentine Riso Venere Con Verdure Spadellate E Gamberoni Vitello Tonnato Pasta Al Ragú Pizza Napoletana Insalata Di Mare Antipasto Al Briccoletto Arancini Di Vario Tipo Dai Tradizionali A Quelli Con Funghi Speck E Zola Troppo Buonì Panara Puff Pastry with Vegetables Selezione Affettati Lager Pizza Saporita Piña colada Mafalda Con Le Panelle Tiramisù Di Silvia Spaghetti Aglio E Olii E Peperoncino Sandwich Misti Pizza Doppia Pasta Con Speck Costata Di Scottata Alla Brace Scogliera Torta Delle Rose Con Crema Il Pane Salsiccia E Cipolle Costata Di Manzo Bigoi Con Ragù Di Cavallo Pesto Pizza Vegetariana Con Ben 9 Verdure Frutta Fresca Con Crema Di Mascarpone E Tartufo Pollo Ai Ferri Con Verdure Miste Di Contorno Tagliere Salumi Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso E Nocciole Minuto Di Bauli Pasta Burro Pomodoro Ragù Bruschetta Al Pomodoro E Formaggio Cheese Cake Con Purea Alle Fragole E Crumble Di Mandorle Pollo Strepitoso Pizza Quattro Stagioni Pizza diavola Fiorentina Melanzane Trifolate Espresso Pasta Alla Cubana Fusilli Speck E Funghi Carpaccio Di Tonno Con Olive Taggiasche Risotto Tastasal E Funghi Spaghetti Con Le Sarde Tris Di Polenta Nachos Especial Braciola Alla Griglia Ottima Birra Servita Da Beghini Pizzeria Risotto Spaghetti Alle Acciughe Del Cantabrico Con Pane Tostato E Cialde Di Parmigiano Reggiano Bis Tortellini Di Carne E Tagliatelle Ai Porcini E Funghi Polio Olio E Limone Arrabbiata Mafalda Con La Milza Controfiletto Spritz aperol Bistecca Di Manzo Petto Di Pollo Pizza Con Nutella Di Pomodoro E Crudo Di Parma Piccole Cassatine Siciliane Anatra Alla Griglia Quesadilla Y Camarones Bigoli Con Acciughe Caffe Panino Da Sagra Spaghetti alla carbonara Piatto Della Vergogna Pizza Tonno E Cipolle Bis Di Ravioli Alla Zucca E Ravioli Agli Spinaci Con Burro Fuso Burritos De Chili Tortellini Valeggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Pub Pesce Opzioni vegane Internazionale Bar Italian Contemporanea Fast food Grill Vegetarian Friendly Gastronomia Italiana (sud) Siciliana Pasticceria giapponese Wine Bar Cibo di strada Messicana Zuppe Contemporary Mexican Seafood Gluten Free Options Italiana (nord) Japanese sweets parlour Gastropub Birreria Mediterranean Irlandese International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sommacampagna
1 risultati corrispondono a Pina colada

Dove mangiare Pina colada a Sommacampagna

1. Cantina del Sol
83/100 (1085 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Fajitas wrap €11.00 , Chili con carne €11.00 , Chili y Queso €8.00 , Nacho Macho €9.00 , Burrito de res €12.00
Suggeriti dagli utenti: Nacho macho , Imperial Ale , Tortillas Di Mais , Chicken Chimichianga , Quesadilla Y Camarones
Dicono di noi: Dopo due cene con gli amici alla "Cantina del Sol", mi sento di poter lasciare una recensione. L'ambiente è molto carino e curato nei dettagli e riproduce bene l'atmosfera messicana, contribuendo all'esperienza complessiva dei commensali. Il personale è molto gentile e preparato, conosce bene il menu (aspetto non sempre scontato) e di conseguenza può consigliare al meglio. Il cibo è molto buono e saporito, davvero un'ottima esperienza messicana, consiglio di provare un po' di tutto perché non ve ne pentirete e sarebbe un peccato ordinare sempre le stesse cose. I prezzi sono buoni, con un 20-25 euro a testa si può cenare con soddisfazione. I tempi di attesa sono una nota dolente, così come il fatto che non sempre si "sincronizzano" con le portate: se ciascun cliente di un determinato tavolo ha ordinato un piatto principale (e nient'altro) contemporaneamente agli altri suoi commensali, è doveroso che le portate arrivino insieme e non con differenze anche di 5 minuti!
Consigli questo ristorante?