Menù del ristorante:
Bigoli al torcolo con le sarde*, pinoli, uvetta e pane aromatizzato al finocchio €9.00
, Sorbetto al limoncello €3.00
, Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala D.O.P. con verdure agrodolci €9.00
, Semifreddo con amaretto* e salsa al cioccolato €5.00
, Proposta del giorno dello Chef €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Venetian Pasta and Beans
, Potato Gnocchi with Cherry Tomatoes and Basil
, Puff Pastry with Vegetables
, Peperonata And Tofu
, Filetto
Dicono di noi:
La location è indubbiamente bella perché il ristorante è immerso nel verde. Purtroppo la cucina lascia molto a desiderare. È vero che non abbiamo speso tanto, ma questo non giustifica il risotto insipido e il secondo freddo. Anche i piatti e la posateria danni un senso di trascurato, come del resto un po’ tutto il locale, che era decisamente sovraffollato.
Il personale comunque è gentile e disponibile.
Non lo consiglierei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto