Menù del ristorante:
Spaghetti al nero di seppia con ragù di polpo* e pomodorino fresco €13.00
, Ravioli del plin al bra tenero e tartufo su fonduta di Castelrosso €13.00
, Gnocchetto fresco di patate con polpo e salsiccia di bra €13.00
, Il Gnocchetto fresco di patate con polpo* e salsiccia di vitella €13.00
, Soufflé di porri di Cervere con fonduta di Castelmagno d.o.p. e crostini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Rucolona
, Pizza Vegetariana Con Patate Al Forno Su Richiesta Del Cliente
, Panna Cotta All Amaretto
, Torta All Amaretto Con Cioccolato Bianco
, Originale Tagliere Per Apericena
Dicono di noi:
Pizze piccole e poco gustose e non c’è assortimento di bevande. Non capisco perché se debba pagare ancora il coperto e locale scomodo e senza parcheggio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto