Menù del ristorante:
Battuta di Fassona con senape Dyon €10.00
, Il Pescato con ristretto di Barbera d'Alba, olive della Riviera €18.00
, Soufflé di porri di Cervere con fonduta di Castelmagno d.o.p. e crostini €10.00
, Il Cannolo siculo – sabaudo scomposto €5.00
, Cipolla bianca, cotta al vapore, farcita con salsiccia di vitello ed amaretti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bunet Della Nonna Con Granelle Di Nocciole Di Langa
, Pizza Rucolona
, Pizza Ai 4 Salumi
, Pizza Vegetariana Con Patate Al Forno Su Richiesta Del Cliente
, Panna Cotta All Amaretto
Dicono di noi:
Pizze piccole e poco gustose e non c’è assortimento di bevande. Non capisco perché se debba pagare ancora il coperto e locale scomodo e senza parcheggio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto