Menù del ristorante:
La Tartare di vitella piemontese, battuta a coltello, con cremoso di robiola €10.00
, Lo Spaghettone alla carbonara secondo lo Chef …. un piacevole omaggio a Torino €10.00
, La Tartare di vitella piemontese, battuta a coltello, con fonduta di Castelmagno d.o.p. €12.00
, Soufflé di porri di Cervere con fonduta di Castelmagno d.o.p. e crostini €10.00
, Polpo* scottato su crema allo zafferano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia
, Arrosto In Cottura
, Pizza Bufalina
, Pizza Piemontese
, Tagliere Per Aperitivo
Dicono di noi:
Pizze piccole e poco gustose e non c’è assortimento di bevande. Non capisco perché se debba pagare ancora il coperto e locale scomodo e senza parcheggio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto