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Dicono di noi:
Capitati a Sommatino per caso, l’unico ristorante aperto è il Corallo.
Data la stagione ed il paese completamente deserto, il locale non sembra predisposto ad ospitare clienti, ma nonostante questo il titolare ci prepara un tavolo per 4.
Ordiniamo spaghetti ai gamberi piccanti. Prezzo €10, assolutamente onesto.
Chiediamo se i gamberi siano freschi e il titolare risponde affermativamente, dicendo che avrebbe utilizzato i gamberi di Mazara.
Quando arriva il piatto, a parte due gamberi di Mazara, evidentemente non freschi, nel piatto erano presenti i classici gamberetti confezionati, senza carapace.
Al momento del conto, senza che ciò fosse stato specificato, il prezzo del piatto è stato alzato a €14,00, motivando il rialzo con la presenza dei gamberi di Mazara, che invece erano stati presentati come se facessero parte del piatto.
Un atteggiamento così scorretto non si addice a nessuna trattoria. Comprendiamo che si trattasse di un momento complicato, e che siamo giunti inattesi, ma la correttezza delle informazioni è il presupposto irrinunciabile in qualsiasi occasione.
Posto vivamente sconsigliato. Peccato.
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