Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare mista con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto