Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con funghi porcini e capesante €12.50
, Gelati e sorbetti di nostra produzione €6.50
, Filetto di pesce del giorno con olive taggiasche e pomodorini oppure con zenzero fresco, capperi a lime €18.00
, Tartàre di fassona piemontese €20.00
, Tagliolini di Campofilone con burro salato di Normandia e tartufo nero di Norcia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Spugnole
, Caponata
, Gnocchi Freschi Fatti A Mano
, Tomahawk Di Limousine
, Moscioli Di Porto Novo Cozze Selvatiche
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto