Menù del ristorante:
Composizione di carpacci affumicati di pesce, marinati con aceto balsamico di Modena DOP e olio agli agrumi di Sicilia €20.00
, Chitarrino aglio olio e peperoncino habanero fresco su crema di cozze €12.50
, Hamburger di cicerchia vegetariani con salsa guacamole €12.00
, Acciughe del mar Cantabrico con pane tostato e burro di malga €12.00
, Sapori della terra con giardiniera di produzione propria €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Selezione Di Rum
, Gnocchi Con Asparagi Verdi E Capesante
, Bigoli Del Bagolo
, Moscioli Di Porto Novo Cozze Selvatiche
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto