Menù del ristorante:
Tagliolini di Campofilone con burro salato di Normandia e tartufo nero di Norcia €15.00
, Piccoli Babà inzuppati nel nostro limoncello con gelato al mandarino €6.00
, Chitarrino aglio olio e peperoncino habanero fresco su crema di cozze €12.50
, Filetto di san pietro alla siciliana con olive tagiasche e pomodorini (secondo disponibilità) €17.00
, Acciughe del mar cantabrico con pane tostato e burro di maga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Rum
, Tortelloni
, Funghi Spugnole
, Bigoli Del Bagolo
, Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto