Menù del ristorante:
Guancette di vitello brasate al bianco di Custoza €16.00
, Composizione di carpacci affumicati di pesce, marinati con aceto balsamico di Modena DOP e olio agli agrumi di Sicilia €20.00
, Jamon iberico €19.00
, Home made ice creams and spoon sorbetto (ask for) €4.00
, Gelati e sorbetti di nostra produzione €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Burro Salato Di Normandia E Tartufo Nero Di Norcia
, Gnocchi Con Asparagi Verdi E Capesante
, Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
, Bigoli Del Bagolo
, Caponata
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto