Menù del ristorante:
Semifreddo al gianduja con cascata di cioccolato fuso €6.00
, Tartàre di fassona piemontese €20.00
, Home made ice creams and spoon sorbetto (ask for) €4.00
, Chitarrino aglio olio e peperoncino habanero fresco su crema di cozze €12.50
, Hamburger di cicerchia vegetariani con salsa guacamole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rum Selection
, Bigoli Del Bagolo
, Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
, Tagliolini Con Burro Salato Di Normandia E Tartufo Nero Di Norcia
, Moscioli Di Porto Novo Cozze Selvatiche
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto