Menù del ristorante:
Antipasto di pesce del giorno €15.00
, Composizione di carpacci affumicati di pesce, marinati con aceto balsamico di Modena DOP e olio agli agrumi di Sicilia €20.00
, Hamburger di cicerchia vegetariani con salsa guacamole €12.00
, Guancette di vitello brasate al bianco di Custoza €16.00
, Crema catalana €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Porcini Wild Mushrooms
, Cheesecake
, Gnocchi Freschi Fatti A Mano
, Moscioli Di Porto Novo Cozze Selvatiche
, Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto