Menù del ristorante:
Tagliolini di Campofilone con burro salato di Normandia e tartufo nero di Norcia €15.00
, Hamburger di cicerchia vegetariani con salsa guacamole €12.00
, Jamon iberico €19.00
, Tagliata di Manzo della Lessinia con cioccolato speziato grattugiato €16.00
, Antipasto di pesce del giorno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Burro Salato Di Normandia E Tartufo Nero Di Norcia
, Gnocchi Con Asparagi Verdi E Capesante
, Rum Selection
, Funghi Spugnole
, Moscioli Di Porto Novo Cozze Selvatiche
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto