Menù del ristorante:
Composizione di carpacci affumicati di pesce, marinati con aceto balsamico di Modena DOP e olio agli agrumi di Sicilia €20.00
, Fettuccine con funghi porcini e cappesante €11.00
, Chitarrino aglio olio e peperoncino habanero fresco su crema di cozze €12.50
, Piccoli Babà inzuppati nel nostro limoncello con gelato al mandarino €6.00
, Crema catalana €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Burro Salato Di Normandia E Tartufo Nero Di Norcia
, Tomahawk Di Limousine
, Tortelloni
, Cheesecake
, Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto