Menù del ristorante:
Semifreddo al gianduja con cascata di cioccolato Valrhona fuso €6.50
, Guancette di vitello brasate al bianco di Custoza €16.00
, Tagliata di Manzo della Lessinia con cioccolato speziato grattugiato €16.00
, Chitarrino aglio olio e peperoncino habanero fresco su crema di cozze €12.50
, Jamon iberico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Spugnole
, Tagliolini Con Burro Salato Di Normandia E Tartufo Nero Di Norcia
, Funghi Porcini Wild Mushrooms
, Caponata
, Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto