Menù del ristorante:
Acciughe del mar cantabrico con pane tostato e burro di maga €12.00
, Tartàre di fassona piemontese €20.00
, Filetto di san pietro alla siciliana con olive tagiasche e pomodorini (secondo disponibilità) €17.00
, Tortelloni con ripieno dello Chef €12.50
, Antipasto di pesce del giorno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Gnocchi Con Asparagi Verdi E Capesante
, Tomahawk Di Limousine
, Tagliolini Di Grano Arso Con Spugnole E Parmigiano Reggiano 60 Mesi
, Gnocchi Freschi Fatti A Mano
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto