Menù del ristorante:
Tagliolini di Campofilone con burro salato di Normandia e tartufo nero di Norcia €15.00
, Acciughe del mar Cantabrico con pane tostato e burro di malga €12.00
, Sapori della terra con giardiniera di produzione propria €12.00
, Piccoli Babà inzuppati nel nostro limoncello con gelato al mandarino €6.00
, Filetto di pesce del giorno con olive taggiasche e pomodorini oppure con zenzero fresco, capperi a lime €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Freschi Fatti A Mano
, Funghi Spugnole
, Tagliolini Con Burro Salato Di Normandia E Tartufo Nero Di Norcia
, Selezione Di Rum
, Cheesecake
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto